» » Tom Clancy's Rainbow Six Siege - это... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - это... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - это игра "от любви до ненависти". Игры должны вызывать эмоции, и "Осада" с этим отлично справляется. За одну игру вы можете испытать, как восторг, так и злость. Игрокам русского региона это особенно знакомо - у нас не бывает меньше пинга 50. Но и с пингом 100 игра не вызывает у тебя ненависть на постоянной основе.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - это тактический шутер, в которой ещё есть и разрушаемость, которую тоже нужно использовать тактически. Этим эта игра и завлекает - своими возможностями. Здесь ты можешь не просто тупо войти к противнику через дверь, а проломить стену, потолок, взорвать дверь, и противник будет в замешательстве "куда же мне смотреть?!". Снаружи можно карабкаться по стене на тросах, пробивать окна, можно свеситься и головой вниз (что сначала не привычно, но привыкнуть можно) - это тоже нужно использовать, так как противник часто этого не ожидает. Можно по разному проламывать стены и прочие укрепления, можно укреплять стены, ставить различные ловушки. Да и сами оперативники обладают индивидуальными способностями и своим оружием. Всё это делает игру безумно реиграбельной и просто раем для любителей разыграть ситуацию по тактике. У нас так же есть дрон (у команды атаки), с помощью которого можно помечать противников, да и просто проверять всё ли "чисто". В этой игре не нужно тупо идти напролом. Обычно можно зайти на нужный объект примерно с трёх сторон, а то и больше. И если ты понимаешь, что если ты пойдёшь просто, как баран вперёд - умрёшь, то нужно просто пойти с другой стороны и застать противников врасплох. И кажется, что это так логично, но нет - многие тупо идут напролом, не проверяя своим дроном есть ли впереди враг. Это игра про осторожный геймплей.

Ты всё спланировал, ты молодец, ты точно знаешь, что сейчас убьёшь противников, но тут в игру вступает Ubisoft с их сетевым кодом, который писал индус пяткой левой ноги. Проблемы могут быть разные: от секундного подлага до внезапного вылета из сессии. Ubisoft действительно стараются всё чинить, и сейчас в это играть можно без проблем, но тебя всё равно противник может убить, когда ты его заметил только секунду, а на его камере ты тупил чуть ли не пол минуты. Это бесит. Из-за подобных технических ситуаций, и множества других так и хочется к чертям удалить эту ужасную игру. Но сам гемплей заставляет запускать "Осаду" снова и снова. И когда всё получается, как ты спланировал, то действительно получаешь удовольствие.

В игре нет сюжета, однопользовательской компании, здесь есть только мультиплеер. Чтобы ознакомиться с механикой есть "Операции". И лучше бы новичку пройти их, посмотреть вводные ролики, а затем только лезть в игру. "Осада" требует прямые руки, оружие бывает с характером, также нужно знать карту, а то у тебя просто не будет путей отхода или не будешь знать, как обойти противника. Естественно, нужно хорошо знать и оперативника за которого ты играешь. Все его плюсы и минусы. Оперативников в игре уже не мало, а будет ещё больше.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege несмотря на все технические огрехи это отличный тактический мультиплеерный шутер с безумной реиграбельностью, и геймплеем, который даёт тебе множество возможностей. Игра без сомнений отбивается по эмоциям. Это просто оргазм на кончиках экстаза!скачать dle 10.6фильмы бесплатно