» » Думаю не стоит лишний раз говорить насколько... | The Witcher 3: Wild Hunt

Думаю не стоит лишний раз говорить насколько... | The Witcher 3: Wild Hunt

Думаю не стоит лишний раз говорить насколько Witcher 3: Wild Hunt крутая игра, тем более за два года с момента выхода, про нее успели написать все кому не лень. Я лишь расскажу вам свои впечатления от этой, уже ставшей классикой игры.
Сюжет. Несмотря на то, что многие основные квесты построены по довольно типичной для РПГ схеме, где надо ходить из одной точки на карте к другой, следить за приключениями Геральда и его друзей все рано очень интересно. Сам сюжет, как мне кажется ничуть не уступает первоисточнику, и даже дополняет его, в диалогах много взрослого юморка и язвительных острот. Так же тут просто тонна персонажей, у каждого есть своя уникальная история и характер, можно встретить и старых знакомых по предыдущим частям. Что же касается квестов, в которых основной упор делается на геймлей и зрелищность, то тут все выполнено в лучший традициях большого кино, сразу вспоминается битва при Каэр Морхене, а так же великолепный и безупречный финал, который может на равных потягаться с концовкой Mass Effect 2. Есть еще куча вариантов выбора развития сюжета, и выбор тут не просто сделан для галочки как допустим в играх от telltale games нет, здесь стоит очень внимательно слушать и следить за развитием истории, потому что каждое, даже незначительное решение несет за собой большие последствия и может в корне поменять развитие сюжета. Даже во второстепенных квестах, которых тут тоже огромное количество, есть место своей, пускай и маленькой но истории, со своим выбором и последствиями.
Открытый мир. Наверное самый проработанный из всех что я видел. Огромное количество побочных миссий, квестов и просто интересных мест добавят как минимум часов 30 к прохождению. Но к сожалению говорить о какой то песочнице в Ведьмаке 3, где все действует по своим законам не стоит. Все NPC тут просто декорации и какой то симуляции жизни, как допустим в GTA 5 тут нет, но это не страшно, потому что куда не глянь, каждый уголок игры заполнен просто колоссальным количеством деталей, каждую локацию можно рассматривать не один час.
Геймлей. Сначала может показаться что он прост, две кнопки за удар, одна уклонение, блок и кнопка отвечающая за знаки. Но на высоких сложностях приходится поджидать время для атаки и уклонения, одно неверное движение вполне может закончится смертью. Так же не стоит забывать и о подготовительной части к бою, запастись маслами и эликсирами. Не забыли и про прокачку героя. Ну а в целом боевка интересная и зрелищная.
Графика. Хочется отдельно сказать о ней. Обычно какой бы не был крутой графон в игре, со временем он приедается и потом его не замечаешь, но не тут. На протяжении всей игры я постоянно ловил себя на мысли, что частенько останавливаюсь и любуюсь местными красотами. Сначала ты удивляешься как круто сделаны поля и деревни в первой локации, потом офигеваешь от Новиграда, далее от Скеллиге, в итоге попадаешь в Каэр Морхен, где можно хорошенько залипнуть разглядывая горные пейзажи.
Возможно в обзорчике я что то упустил или недорассказал, но поиграйте и сами убедитесь насколько это объёмная и большая игра, где только одно прохождение основного сюжета и немного второстепенных квестов занимает 95 часов и это без учета дополнений. Крайне рекомендую к покупке, и что бы эффект от прохождения был на все 100 процентов, советую прочитать серию книг и пройти предыдущие части игры, тогда вы получите настоящие удовольствие от Witcher 3: Wild Hunt. Естественно ниже 10 у меня просто совесть не позволит поставить, 10 из 10, НАСТОЯЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно