» » Предъявите ваши трусикиОп, а что у нас... | The Initial

Предъявите ваши трусикиОп, а что у нас... | The Initial

Предъявите ваши трусики
Оп, а что у нас тут? Свеженький слешер с неплохими отзывами, приятной картинкой и милой тян в роли протигониста? Боже, дайте мне две копии, пойду погружаться в это. Как оказалось – с покупкой я действительно погорячился. Я уже предвижу массу дизлайков на данный обзор, но, увы, не могу не выразить своего мнения.

Итак, частично я всё же не ошибся. The Initial – это слешер с приятной картинкой и милой главной героиней. Вот только самая главная составляющая тут, мягко говоря, не очень интересная. Если вы играли в DmC или Bayonetta, то зайдя в данный проект вы почувствуете себя обманутым инвалидом. Почему инвалидом? Потому что для прохождения вам понадобится всего пара пальцев. Весь игровой процесс сводится к тому, что вы просто закликиваете мобов или слабой или сильной атакой. И это всё. Никаких комбо, никаких интересных элементов боевки или сложности в ней я не нашёл. Вы просто носитесь по мини-арене и раскидываете врагов. К слову о врагах, это тоже милые тян, которые тоже выглядят очень симпатичными, но… Они, бл*дь, все на одно лицо! Нет, серьезно, в самом начале я встретил два вида противников: тян в розовом, которые копируют нашу главную героиню один в один и тян в синем, которые стреляют из снайперской винтовки. И вот эти мобы будут бежать на вас толпами, сверкая одинаковыми лицами. Как-то не очень приятно стало от этой атаки клонов.
И снова вернемся к игровому процессу. Закликивание врагов не интересное, а проиграть этим глупым мобам очень трудно. Они не атакуют слаженно, а лезут все напролом, из-за чего постоянно огребают люлей. После покупки пары умений отгребать они начнут ещё сильнее. Да, появятся новые враги, но суть останется той же: жмем две кнопки – побеждаем. Такая же история и с боссами. Они очень лёгкими и ощущаются скорее как очень жирные мобы, не более.

Ну а во всём остальном – это то, чего я и ожидал от игры. Графика очень симпатичная, локации разнообразные, а девушки красивые. При чём, не только их лица. У главной героини, как это нынче модно, при прыжках открываются всеобщему обозрению полосатые трусики, так что сможете немного вздрочнуть. Звук тоже порадовал. Только звук. То есть, озвучка сражений и озвучка персонажей. Японские голоса звучат очень здоровски. А вот музыка – полный шлак. Ужасная однообразная мелодия задолбала меня секунд за 40, после чего я полностью её вырубил. О сюжете я не могу рассказать ничего внятного, так как мне было влом читать субтитры, а японский я не понимаю. Но люди говорят, что оригинальностью он не блещет, так что придётся поверить им на слово. А вот чем игра блещет, так это оптимизацией. Даже на моём дряхлом ноутбуке игра пошла без единого провисания. И это при том, что на экране одновременно может быть очень большое количество противников. Так что за такие старания разработчикам отдельный респект.

И что же мне делать с данной игрой? Да, тян, картинка и трусики – это, конечно, хорошо, но играть в данную игру банально скучно и неинтересно. Однообразный игровой процесс убивает всё желание проходить данный проект. Поэтому… Ладно, всё же рекомендую. Да, минус увесистый, но он практически один. Поставлю положительную оценку. Да, она граничит с отрицательной, но всё же я рекомендовал бы… Рекомендовал бы ознакомится с пираткой, а потом уже решать, покупать данное творение или нет.

Общая оценка: 5/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно