» » Вот и прошел я дополнение "Каменные сердца"... | The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

Вот и прошел я дополнение "Каменные сердца"... | The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

Вот и прошел я дополнение "Каменные сердца". В отличии от моего обзора на оригинальную историю Ведьмака 3, этот обзор будет чуточку объемнее.
Стоит пожалуй начать с того, что в отличии от "Кровь и Вино" (кое на момент написание статьи еще не было пройдено, но будучи наслышанным могу судить) "Каменные сердца" куда меньше по масштабам и контенту. Пройти его можно за день-два усердной игры. Сюжетных же миссий наверное можно было бы по пальцам пересчитать , но..... это не мешает быть дополнению примером для других разработчиков (как уже писалось ранее в других обзорах). А все дело в том, что хоть дополнение и маленькое по объемам, оно отлично проработано. Разработчики выделили под него отдельный кусочек Велена, который замечательно вписывается в атмосферу. Миссии же за счет малого количества проработаны на все 100%. Они захватывающие, отлично поставлены кат сцены, которые в отличии от оригинальной истории, кажутся еще более динамичными и красочными. По мимо брони и мечей в игру так же добавили и новые саундтреки которые по эпичности не уступают саундтрекам оригинальной истории. Говоря о качестве кат сцен, стоит сравнить хотя бы постельные сцены из ведьмака 3 и постельную сцену из дополнения и сразу все станет понятно ;)

Минусами для меня же являются слабая подача главных героев, ведь на протяжении всей игры не первый и не второй не вызвали у меня симпатию или же сожаление. Все проходит на столько быстро, что даже нету времени понять на чей ты стороне. Второй же минус это сэтовая броня на 39+ уровень. Вы меня конечно извините, но я зачистил полностью все секретные места из оригинальной истории, прошел все (почти) миссии побочные и сюжетные и дополнение я закончил на 38 уровне. Я же хотел походить в доспехах школы змеи в самом дополнении, но видно не судьба.

Подводя итоги: Дополнение хоть и короткое, но проработано оно с душой, Миссии же вызовут у вас местами улыбку, грусть и недоумение. И подпишусь под другими обзорами, это и правда пример всем тем, кто под DLC впихивает игрокам скины на оружие, 1-2 миссии или же косметику.
Спасибо CD Project.скачать dle 10.6фильмы бесплатно