» » Персонажи "Гриффинов", "Закусочной Боба", "Футурамы", "Американского папаши"... | Animation Throwdown: The Quest for Cards

Персонажи "Гриффинов", "Закусочной Боба", "Футурамы", "Американского папаши"... | Animation Throwdown: The Quest for Cards

Персонажи "Гриффинов", "Закусочной Боба", "Футурамы", "Американского папаши" и "Царя горы" встретились и смешались в Animation Throwdown, новой увлекательной коллекционной карточной игре.
Как говорил Рексар: "-И верно!" Animation Trowdown - карточная игра по вселенной всем знакомых американских мультсериалов, увы без Симпсонов. Игра довольно проста и понятна с первых мгновений, к тому же есть обучение. По сюжету (да-да) происходит взрыв при неудачном эксперименте Профессора Фарнсворта. Происходит какое-то смешивание всех выше перечисленных мультиков и... бойня.
Игровое поле - кусок земли с мультика, с которого наш противник. Карты имеют свои способности (перчаточка, вонючка, бомбочка, стенка и тд), которые и заставляют немного подумать и навязать противнику свою игру. Ах, да, карты бывают типовые. Есть персонажи (типа, Питер, Лоис, Боб) и назовем их апгрейды (Фортепиано Лоис, Костюмы Роджера, Игрок). Собственно, карта становится мощнее, когда мы их перемешиваем. Так же, есть и главные персонажи, которые тоже имеют способности.
Плюсы Описание Знакомая вселенная Лично меня, игра привлекла именно тем, что там персонажи из знакомых и любимых мне мультсериалов. Простота Довольно понятное и простое обучение. Юмор Нельзя не выделить этот фактор. Во время склейки персонажа с апгрейдом, получаем карту с каким либо юморным скетчем. Ностальги-ия! Ивенты, ПВП, обновления В игре проводятся ивенты и довольно часто. ПВП арена здесь простецкая: за игрока играет бот. Игру не торопятся забрасывать, обновления выходят не редко.
Минусы Описание Донат Всё-таки, в игре есть донат и он дает большое преимущество. Чем больше у игрока фиолетовых карт и склеек с ней, тем легче играть и проходить всевозможные ивенты и ПВП арены. Что, конечно же, помогает донатам занимать более высокие места в рейтинге и получать более ценные призы. Защита персонажа на ПВП арене Немного проспойлерю, но на арене у противника (с какого-то уровня) ставится первой картой защита. Это карта с определенным количеством здоровья и способностями. Такой ход довольно увеличивает время боя, а порой и помогает победить. Фиолетовые карты Всё решает количество фиолетовых карт. У моего друга их очень много. Он не прослеживает тактику, не придерживается, а тупо ставит фиолки. В результате, проходит дальше меня и оказывается выше в рейтинге. Рекомендую игру тем, кому не противен жанр карточных игр и кто любит американские мультсериальчики. Игра стоит того, чтобы потратить на нее кучу времени.
Кстати, игра так же доступна на
Google Play (android) , там я и начал играть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно