» » Больше интересных и качественных обзоров в кураторе... | UnnyWorld

Больше интересных и качественных обзоров в кураторе... | UnnyWorld

Больше интересных и качественных обзоров в кураторе группы Dreams of Genesis Подписывайтесь, чтобы всегда быть вкурсе хороших игр.
Очень необычно
MOBA игры уже давно и очень плотно обосновались в игровой индустрии. После успеха некоторых высокосидящих представителей данного жанра клепать свои МОВА начали все кому не лень. И если говорить уж очень мягко, то большинство их таких поделок выглядели нелепо и безыдейно. Да, встречались, конечно, приятные открытия вроде SMITE или Awesomenauts, но таких очень мало. К счастью, UnnyWorld готова пополнить их ряды.

Итак, это не обычная МОВА и это стоит усвоить сразу. Здесь нет уровней, нет покупаемых предметов и нету фарма. Вообще нету. Вы появляетесь с уже разблокированными умениями и сразу мчитесь в бой. К счастью, всё остальное довольно привычное: три линии, по которым идут крипы, башни и трон. Всё. Единственное чего тут нету – это леса, так как он тут попросту не нужен из-за отсутствия фарма. Правда есть тут много фишек, которых нет в других МОВА, но о них я расскажу чуть-чуть позже.
Итак, перед боем вы выбираете своего персонажа. Всего, пока что, в игре присутствует 7 героев, а после прохождения обучения вам будут давать лишь троих. Остальных придётся разблокировать за внутриигровую валюту и при специальных условиях. К примеру, чтобы открыть нового героя со стихией льда вам нужно, чтобы ваше святилище льда было определённого уровня. И вот святилища – это одна из самых главных проблем данной игры. Вернее не только святилища, но и все здания в целом. Дело в том, что игра, как мне кажется, перекочевала с какой-то другой платформы, ибо тут работает схема: хочешь играть – жди энергию. Не хочешь ждать – плати реал. Да, донат. Со зданиями то же самое. Здания улучшаются за внутриигровую валюту, но чем выше уровень здания – тем дольше оно улучшается. Хочешь ускорить процесс- плати реальные деньги. Вот так тут всё работает. И ладно бы ещё здания, я бы подождал. Но без энергии вы даже не сможете захватывать чужие владения, дабы пополнить свою копилку ресурсами. Ах да, тут ещё и чужие владения можно захватывать, что является одним из режимов игры. Вы бежите со своими крипами, убиваете вражеских крипов, убиваете врата и сносите трон. Всё как в обычной игре, только без героев у врага.

Но несмотря на все эти особенности, которые пришли от мобильных игр – в UnnyWorld всё равно очень интересно играть. Во-первых, покоряет скорость матча и то, что только от ловкости ваших рук зависит победа. А ловкость рук действительно решает, так как в игровом процессе есть ещё одна особенность. Для того, чтобы применить заклинание вам будет недостаточно просто нажать на кнопку. Вам нужно будет мышкой нарисовать на карте символ, который соответствует заклинанию. Ничего сложного, но это так забавно, когда в сражении ты полосочки рисуешь для каста огнемёта, что просто жуть.
Располагает к себе и визуальный ряд, который оказался очень приятным. Милая картинка, яркие цвета и очень классные персонажи. Повторюсь, пока что их мало, но выглядят они просто замечательно. Не удивлюсь, если разработчики в следующих патчах добавят ещё больше героев. Будет очень круто.

Я просто не могу не рекомендовать эту замечательную игру. Это интересная МОВА, которая совмещает в себе как классические так и не очень элементы. Быстрая, динамичная, яркая, красивая и очень азартная. Она заставляет находится в ней как можно больше времени. А разве не это требуется от хорошей онлайн-игры?

Общая оценка: 8/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597706скачать dle 10.6фильмы бесплатно