» » Приветствую, читатель... | Mirage: Arcane Warfare

Приветствую, читатель... | Mirage: Arcane Warfare

Приветствую, читатель.
В этом небольшом обзоре я расскажу об опыте, который подарила мне эта игра и постараюсь помочь определиться с тем, стоит ли играть тебе в неё или нет. Приступим.
Будем честны и сразу отметим, что данный продукт лишь отчасти является чем-то свежим. Я бы назвал его запоздавшим DLC к Сhivalry Medieval Warfare. Deadliest Warrior зашёл далеко не многим, потому разработчик решил сделать новую игру на основе имеющихся наработок. Здесь нам как и в Chivalry предстоит кромсать недругов мечами, копьями, булавами, из холодного оружия на данный момент – всё. От средневекового слешера данный продукт отличает не только скудный набор оружия, но и наличие магии. Каждый из 6 классов обладает своими шестью уникальными умениями, каждое из которых можно включать в собственную цепочку и подбирать их под удобный стиль игры. Что несомненно приятно – это разнообразие, а вот что неприятно и другие тонкости я опишу ниже.
Геймлпей:
Рубилово в стиле Chivalry, но с магией и своими фишками. Добавлена возможность взбираться по небольшим стенам аки Гендзи из OW. Сильно огорчает возможность отбивать АБСОЛЮТНО все снаряды, которые имеются в игре, отчего класс Маг страдает, ведь все его способности легко отбиваются ПКМом и делают его бесполезным на ближней дистанции(про меч у мага отдельная история). Исправлены недочеты предыдущей игры с ломанием физики и иными «фишками», теперь в игре решает скилл, а не то, кто лучше воспользуется недочетом игры.
Сеттинг:
Что тут сказать «Арабская нооочь!» да и только=)
Такая стилистика может зайти не всем, но не спешите отказываться от пробы проиграть.
Графика:
Выглядит игра отменно. Локации сделаны с любовью и жутко красивые, запоминающиеся. На карты хочется возвращаться снова и снова, а скриншоты с легкостью смогут стать обоями на вашем столе.
Звук:
Я очень полюбил Chivalry за озвучку и музыку, Mirage не сильно отстает в этом плане. Персонажи звучат очень круто и оригинально, чувствуется старание. А музыка, музыка погружает в атмосферу востока. Игру не зря сравнивают со сказкой. Кровавой сказкой..
Плюсы:
Аркадность. Игра до жути веселая. Серьёзно, здесь я реально отдыхал от того, что творится в Чиве. Там лютый пот и ????????????ство, а здесь ты на первых же часах можешь получать удовольствие от игры Казуальность? Возможно. Но игры и не претендовала на замену Чивы. Забавные эмоции, вид персонажей, полеты тел от ударов, расчленёнка и другие вкусности. Здесь запросто можно приятно провести время и не чувствовать себя выжатым после матча.
Минусы:
Оптимизация сильно страдает и не дает нормально играть даже на лоу настройках. Бывает проблемно подключиться к серверам. Неудобные и долгие переходы после выкидывания в главное меню, если сервер перестал отвечать. Малое количество игроков. Трудно освоиться с дальностью ударов холодного оружия. Аркадность. Разработчики не особенно стараются что-то делать с игрой, не пытаются развивать. Пока что.

Как итог, могу сказать, что игра стоит внимания и попыток в неё поиграть. Веселье, абсурдность, Султан из Аладдина, кровяка и разлетающиеся трупы ждут вас. Порог вхождения куда ниже, чем в Chivalry, потому освоиться будет проще. Пробуйте, наслаждайтесь и побольше вам отличных матчей.
P.S. Если имеются вопросы или нерешительность по теме игр от этого разработчика, то вы всегда можете задать мне интересующие вас вопросы. Буду рад ответить. Хороших тиммейтов и удачи, не только в играх ;)скачать dle 10.6фильмы бесплатно