» » Вот я наконец и прошел эту игру... | Deus Ex: Mankind Divided™

Вот я наконец и прошел эту игру... | Deus Ex: Mankind Divided™

Вот я наконец и прошел эту игру...Знаете, я очень трепетно отношусь к серии Deus Ex, и потому в каждой его не самой лучшей игре я искал прежде всего плюсы - так было и с The Fall и с Invisible War. Эти две игры являются не самыми лучшими в серии, чего не могу никак сказать о Mankind Divided. Попробую объяснить почему
Личное мнениеПройдя игру, складывается, несомненно, двоякое ощущение - это было одновременно и прекрасно и непонятно. С одной стороны, это все тот же Deus Ex, который мы просили - полный стелса (не надо говорить о его простоте - слишком просто, поиграйте на другом уровне сложности) и экшена; полный сложного, со смыслом сюжета, оставляющего все также больше вопросов, нежели чем ответов; полный персонажей, каждого из которых хочется изучить во всех отношений; полный брутального Адама Дженсена. С другой же стороны, игра обрывается на самом интересном месте, с закосом на продолжение (которое мы можем и не увидеть), Выбор, который ты можешь совершить, мало мальски влияет на дальнейшее развитие сюжета, а это важно для такого жанра игр. Ну и, как мне лично показалось, игра стала более пустой - сказывается наличие открытого мира. Да, читай книги, запись, секретари и тд - и будет тебе поланя картина мира, но в предыдущей части и без этого было все куда более объемнее, интереснее что-ли.
Назревает дилемма - а так ли хороша игра?
Нет, безусловно, особенно тем, кто играл на РС на старте. Нет, это далеко не то продолжение, что мы заслужили. После прохождения игры, ты чувствуешь, что тебя нае##ли, причем по крупному, и это ни есть хорошо. Но тем не менее, фанатам серии пришлось по душе новое приключение агента Дженсена, пусть и такое короткое. А вот новой аудитории, что едва лишь знакома со вселенной придется несладко - такой продукт ее может не заинтересовать и даже оттолкнуть, что заставит упасть спрос к таким играм. Это приведет к тому, что подобный жанр может и вовсе исчезнуть. Сингловых игр и так не очень много делают, так еще и жанраво урежут. Случится бунт, люди начнут восставать против фанатов казуальщины, начнутся волнения. Государство подавит этот инцендент и влияние казуальщины возрастет. Любителей подобных игр будут унижать, ненавидеть и даже презирать. Дойдет и до того, что им отдельный город построят, куда их все сгребут и заставят жить в ужасных условиях. Не дай Бог нам такое будущее...скачать dle 10.6фильмы бесплатно