» » "Как можно было налажать с таким шикарным... | PROTOTYPE 2

"Как можно было налажать с таким шикарным... | PROTOTYPE 2

"Как можно было налажать с таким шикарным проектом? Как можно было так ??????????аться? ?????????? я в это играл? Какого ?????? истории вообще нет? Какого ?????? надо было брать типичную историю мести гг? Какого ?????? это же не визуальная новелла, так почему я тыкаю только кнопку X? Что это вообще за концовка? Почему игру упростили настолько, что ее может пройти даже моя бабка если её посадить в первый раз за компухтер? Какого хрена у меня есть все способности почти с самого начала игры? В этой игре вообще были диалоги или нет? Это ????????ец." - с этими словами я смотрел титры игры prototype 2.
Несмотря на весь бомбеж сверху игра может доставить, НО только при первом прохождении. Настолько пустых игр в своей жизни я не видел.
Если в первой части был средненький сюжет, то здесь решили не париться и????????его убрать из игры. Весь сюжет в одном предложении: "Теперь вы негр, убейте Мерсера." Подача сюжета просто омерзительна. Концепция из первой части перешла сюда, но теперь эти ???????????? воспоминания почти не имеют никакого смысла. Убиваешь какого-то человека и смотришь воспоминания, как он рассказывает историю про какого-то солдата и даже имя его не говорит. А смысл то от воспоминания? Эта херь должна работать на атмосферу, но ни??????. Тебе просто????????????на всех. На гг, на его жену, дочь и всех остальных. Все персонажи безликие и забываются после встречи с ними.
Побомбили и хватит. Положительные стороны, к вашему удивлению, у игры тоже есть.
- Она невероятно красива даже для 2K17. Виды просто балдежные, графоуни делает свое дело.
- Геймплей хоть и дико простой, но завлечь на одно прохождение сможет. Резать все на своем пути все так же весело как в перовой части, а может и веселее.