» » Little Kite - это нечто среднее между... | Little Kite

Little Kite - это нечто среднее между... | Little Kite

Little Kite - это нечто среднее между квестом и простой приключенческой игрой. Сделана игра, судя по тирам одним человеком, который сам отвечал за графику, сюжет и диалоги. До полноценного квеста, на мой взгляд игра не дотягивает, в ней есть небольшие диалоги с разными персонажами, но они не несут практически никакой смысловой нагрузки и мало как влияют на решение загадок.

Сюжет игры рассказывает нам историю одной семьи и конкретно одного вечера. В игре два главных персонажа Мария, её сын Андрей и несколько второстепенных персонажей. Мария живёт с Олегом, отчимом Андрея, они начали жить вместе после того как погиб отец Андрея. Всё было хорошо, но Олег начал пить и Мария решается уйти от него, только ей надо перед этим найти сына, который убежал из дома. Сюжет подаётся в контексте игры и по средствам графических вставок. В основном мы будем играть за Марию и где-то половину игры мы будем искать её сына.

Графика и задники в игре приятные, Очень хорошо детализированы локации, коих в игре очень мало. Анимация в игре очень топорная, нет плавности в движениях. Загадки несказать чтобы сложные, скорее не всегда интуитивно понятные, но в целом проходить их интересно. Каких либо критических багов замечено небыло, но вот когда играешь за Андрея, в одной из локаций, при его перемещении дёргалась картинка, ну или простое подтормаживание конкретного уровня. Музыка в игре не изобилует разнообразием - я насчитал два трека. Озвучку к сожалению не завезли.

По большой степени об игре много не расскажешь, она коротка, да есть красивая картинка, но посредственный сюжет. Хотелось бы чего-то большего, но небольшая стоимость игры оправдавает огрехи и недочёты. Не могу сказать что она понравится всем любителям квестов, но безусловно кого-то заинтересует.

Плюсы:
+ Хорошая картинка
+ Неплохие загадки
+ Небольшая стоимость

Минусы:
- Посредственный сюжет
- Топорная анимация
- Мало контента

Что мы имеем в сухом остатке:
Как видите я поставил игре равное колличество плюсов и минусов. К сожалению в игре действительно подкачал сюжет, если бы в игре было больше диалогов (лучше проработанные), больше контента, из игры мог бы получиться дейтвительно хороший квест. Задатки у игры действительно есть и если считать что игру делал один человек, можно смело сказать что поиграть стоит. Возможно разработчик поторопился выпускать её в релиз, но небольшая стоимость и продолжительность игры (примерно 2- 2,5 часа), это тот случай когда можно купить игру и не расстраиваться если она вам не понравится. Но рекомендавать всем к сожалению не могу, скорее всего только тем кто любит квесты и то выборочно.

Итог: 6/10 Рекомендуюскачать dle 10.6фильмы бесплатно