» » Всем доброго времени суток... | NEKOPARA Vol. 2

Всем доброго времени суток... | NEKOPARA Vol. 2

Всем доброго времени суток.

Спустя месяц или два я решил взяться за прохождение Nekopara, но после vol. 0 и vol. 1 я решил взять небольшой перерыв. Я завершил прохождение – и теперь могу высказать адекватное мнение об игре. Предупрежу заранее, что сравнивать с другими новеллами, кроме предыдущих частей этой серии, я не буду.

СЮЖЕТСюжет в игре, как бы помячге сказать... ни о чём. Вы, как и в прошлых частях, ведёте повседневную жизнь с кошкодевочками и сестрой, занимаясь своими кондитерскими делами. Чаще кажется, что вас просто заставляют листать бессмысленные диалоги от одного момента сексуального характера до другого. В игре пытаются порой продвинуть нелепые мелодрамы, из-за которых становится не по себе, ибо чувствуешь, как игру пытаются затянуть на минут 20-30 прохождения. Каждая из девочек имеет свой характер, который у всех своевременно раскрывается по сюжету.

РИСОВКАС прошлых частей ничего не изменилось: в игре весьма простая при, но очень приятная глазу рисовка. Фоны выглядят великолепно. Персонажи, как живые, благодаря e-mote. Сексуальные сцены прорисованы отлично, но прям всех подробностей не ждите, поскольку игра японская, а это значит, что придётся лицезреть мозаику поверх пикантных мест(касается пропатченой версии).

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОЗВУЧЕНИЕОб OST толком-то сказать и нечего. Всё также на уровне. Музыка приятная, особенно инструментальная, но композиций/треков всё также маловато, но это субъективное мнение, да и не особо критично. Голоса актрис прекрасно подходят их персонажам. Все звучат мило и приятно, за что огромное спасибо. С SFX дела обстоят куда хуже. Как и в vol.1, звуки в сексуальных сценах вызывают отвращение, из-за чего мне приходилось выкручивать громкость на ноль.

ИТОГИПокупая Некопару, я не ожидал шикарного сюжета, но и не настолько скудного. Анимация, голоса и музыка погружают вас в мир "тестомеса" с милыми нэко, но звуки при, так сказать, совокуплении, вас будто выталкивают ногами из этого мира. Также смутил OP, где вы сможете лицезреть, кого в этой части вам придётся "месить".

Итак, смею сказать, что игра не для всех. Для людей, что в поисках отличного сюжета, предлагаю пройти мимо. Если вы хотите просто полюбоваться милыми девочками, а также тем, как их сношают – вы по адресу. Лично моя оценочка из воздуха и мнения: ~7/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно