» » Мастерство карандаша и ластика В душе я... | Draw_Love

Мастерство карандаша и ластика В душе я... | Draw_Love

Мастерство карандаша и ластика
В душе я художник! Хотя внешне и не скажешь, но это действительно так. Иногда мне хочется сесть за фотошопом и творить! Творить! И конечно же ТВОРИТЬ! К сожалению я рисую так себе, а сколько откровенных и эротических картин могли бы выйти с моей подписью. Я мог бы зарабатывать сотни тысяч баксов на продаже только одной картины! Нарисовал бы черный треугольник и все бы ходили и балдели, это же знаменитый черный треугольник Reverse_rainа. Эх, вот это жизнь была б. Но хоть свою мечту мне удалось воплотить, я все же люблю иногда сесть и порисовать, чисто для себя. Вот на такой ноте я потихоньку подхожу к обзору игры Draw_Love.

Точка, точка, запятая, Вышла рожица смешная.
Перед нами игра-головоломка, геймплей которой построен на физике и рисовании. На самом деле геймплей очень прост. Есть два шарика: синий и оранжевый. Ваша задача свести их вместе. Для этого вам дают волшебный карандаш, которым можно нарисовать что угодно и самое главное сколько угодно. Зачастую в таких играх есть ограничения на «чернила», тут таких ограничений нету. Рисуем дорожку, толкаем один из шариков, шарики встречаются, следующий уровень. SIMPLE!
Кстати уровней в игре порядка сотни и за прохождения каждого падает достижение. Естественно с прохождением появляются различные элементы, призвание которых усложнить жизнь игроку. Если во время игры вы застопорились и не знаете что делать, то в тут есть система подсказок. На все про все вам дается 100 запросов: «как пройти этот уровень?». Фактически, на каждый уровень у вас есть по одному такому запросу. И как не крути, но рано или поздно у вас появится потребность в них.

Да, в графическом плане игрушка простая как две копейки. Да и красочной её назвать нельзя, определенно. Все выполнено в минималистичном стиле.
За основу взят движок Unity. Как по мне так это отличный выбор для начинающих разработчиков. Он прост, бесплатен, универсален, да и физика в нем просчитывается благодаря nvidia physix. А это отличный вариант, для головоломки, где физика, играет важную роль.

Итоги:
В итоге имеем хорошую time-killer игру, которая идеально подойдет для того что бы скоротать время в офисе, пока вы ждете очередного клиента. Главное, не попадайтесь начальству!

Еще больше обзоров на кураторской страничке Dreams of Genesis! Подписывайтесь, с нами весело! скачать dle 10.6фильмы бесплатно