» » Поиграв в эту игру больше 3к часов... | SMITE

Поиграв в эту игру больше 3к часов... | SMITE

Поиграв в эту игру больше 3к часов, сначала на оригинальной а потом на стимовской версии, попытаюсь написать что я вообще об этом думаю.
С одной стороны эта игра реально очень крутая. Более привычная для новичка MOBA-жанра перспектива, нон-таргетовая система авто-атак и скиллов (на моей памяти только 3 таргетовых скилла из которых 2 являются ультами). Интересный сеттинг (конечно к реальной мифологии не имеющий никакого отношения, но хотя бы ожидания от персонажей по их роли в основном совпадают с реальностью).
Дизайн персонажей выполнен на высшем уровне. Он мультяшный но в нем нет того переизбытка няшности которая заполонила Лигу Легенд. Очень много сисек...прямо очень много. Есть скины на любо вкус, от японского кавая до кибер-панка. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Играть можно абсолютно бесплатно, всех персонажей вы так или иначе откроете. Ещё плюс в том что есть система дневной аренды персонажей, что не превратит покубку каждого бога или богини в русскую рулетку, как это сделано в Лиге Легенд. Но и для донатеров есть куча всяких ивентов, распродаж скинов и голосовых пакетов и тому подобной дребедени. Конечно есть система получения донатной валюты посредством ежедневного захода в игру но это пшик. Если что-то хотите - просто задонайте. Цены на донат более чем демократичные.
Игра способна работать практически на кофеварке, собственно этот обзор пишет человек с кофеваркой. Неплохая графика, для Unreal Engine 3 и DirectX 9 весьма и весьма приличная. А для тех у кого мощный комп, недавно сделали версию на DirectX 11. Конечно она сейчас в стадии беты и полна косяков, но думаю, к релизной верии всё поправят.
А теперь о грусном....игра сваливается в ????????ое???????????? Теперь по порядку. Баланс трещит по швам. Каждый новый персонаж выходит абсолютной имбой и первые недели две кошмарит паб, а когда его допускают до ранкеда он отправляется в перма-бан до выхода следующего бога. Сервера хоть и не в таком ужасном состоянии как год назад, но всё равно прилетающие из ниоткуда лаги и вылеты вас конкретно позлят. Коммьюнити не такое конечно как в самой знаменитой МОВА от Габена, но всё равно оставляет желать лучшего. Не советую писать на русском в общем чате, народ там очень ранимый и завидев русского зачастую начинает творить ????????ю а валить все на вас. Но это не абсолютное правило.
Не знаю, советовать вам играть в эту игру или нет. В ней как много достоинств так и много косяков и по ощущениям косяков становится больше. Наверное я всёже буду рад видеть вас в смайте. По крайней мере Вы сами составите своё мнение об этом, а не только прочтете ноу-неймового чувака из стима. Желаю удачи в игрескачать dle 10.6фильмы бесплатно