Давно хотел сиё чудо и приобрел его... | Steam Link

Давно хотел сиё чудо и приобрел его сравнительно недавно, т.к. словил в Буке скидон и вышло за 2099р. Но несмотря на потраченные с моей стороны две тыщёнки аппарат вполне заслуживает покупки по фулпрайсу.

Разбор чуда от вентилей опять с низов

УпаковкаЛично знаю пару индивидов, которые буквально оргазмируют от вскрытия яфонов, хотя там абсолютно ничего нового каждый раз, но тут я впервые познал сладость этого чувства открывая стим линк. В отличие от упаковки с контроллером, который я брал намного раньше, здесь постарались изменить концепцию и не использовали немного страшноватый пенопласт. Все вкладки выполнены в едином цветовом стиле из картона, аккуратные и функциональные. На первом "этаже" располагается сам линк. На удивление маленький, но тяжеловат. Дальше комплектация... Впервые в жизни я увидел в наборе для адаптера питания ВСЕ ВИДЫ СМЕННЫХ РАЗЕТОК. Блджад, реально, я сидел с отвисшей челюстью. Также мб кому то необходимые кабели HDMI и сетевой. В общем всё, чтобы сразу приступить к работе.

ЛинкМаленький, аккуратный, из матового черного пластика (по краям глянцевый). Разъемы: 3 усб, 1 сетевой и 1 для питания. Снизу антискользящее покрытие. К моему сожалению, дырок для крепления к стене не обнаружил.

ПодключениеКрайне простое. Питание, хдми, попросит подключить клавомышь либо любой контроллер из консольного трио (стим контроллер, пс4, хбох) и пойдет настройка вайфай, обновление и обнаружение активного ПК с включенным стим клиентом. Но не в моем случае. Ввиду ультрабюджетного роутера сигнал вафли у меня никакущий, поэтому мой линк работает по сетевому кабелю.

В работеКачество картинки передается стабильно на высоком уровне, подвисаний не замечено. Просыпается аппарат с активацией контроллера и уходит в сон также вместе с ним за исключением когда активна какая либо игра.

Плюсы и минусы+ идеальная работа (глюков не обнаружил)
+ удобство и простота
+ маленький (у меня расположен за ТВ закрепленным на стене)

- нужен мощный сигнал wi-fi (если не желаете использовать провода)

Покупкой остался безмерно доволен. Все мои ранние костыли для подключения ТВ в другой комнате теперь полностью исчезли.