Игра очень сильна понравилась, была бы она... | Path of Exile

Игра очень сильна понравилась, была бы она платной, я купил бы её! Но раз f2p, то наслаждаюсь игрой!

Начнём с моего мнения:
Есть лиги, которые за выполнения заданий этих лиг, тебе дают 3 няшки то есть, кастомизация, пример: и тд и тп, лиги постояно меняются, и это хорошо, но это ни всё, есть пророчества, есть лабиринты разных сложностей, в каждом лабиринте много врагов и ловушек, а в конце первого лабиринта 33lvl вы получаете свой класс персонажу, много боссов данжи и тд, так же есть пвп, так же есть сюжетка, которая содержит в себе 10 актов, после прохождения сюжета становится ещё интереснее играть, ведь там, тебе становится доступна карта АТЛАС, где ты можешь проходить инсты, где выпадают легендарные шмотки, в нём очень много всего интересного.

Плюсы и минусы

Начнём с плюсов:
+Игра очень увлекательная, каждый раз, ты находишь что то интересное
+Персонажев 7, классов на каждого персонажа по 3(есть что выбрать)
+Игра схоже на Diablo, но как по мне, она будет лучше!
+Графика здесь мрачная, и очень даже кстате, игра связана с богами, крови много:)
+Лута здесь горы, как и разных активных и пасивных навыков

А теперь минусы:
-Наверное самое первое, это гринд, здесь вы сломаете мышку от постоянных кликов, так как ни всем нравится гриндить, я привык, мне не сложно, достигнув кап лвл, он же 96lvl будет уже легче, ведь вам не придётся проходить акты, там вы сможете наслодиться Атлосом, что тоже есть гринд, но не сильный :)
-Это инвентарь и ваш склад, они маленькие, если ваш склад забился, то есть: всего 5 страниц, либо продавай что там есть, выбрасывай, или же купи дополнительные слоты за реальные деньги.
-Самое что главное, это правильно собрать билд на того или иного класса, при не правильном билде, вы не сможете спокойно чистить в соло Атлас, пример: (когда я начинал играть в POE, я качался в маг стихий, распределял всё на бум, думая, что я делаю правильно, докачался до 50lvl и мобы начали меня рвать в клочья, а боссы вообще шотить, докачавшись с трудом до 70lvl, я понял, что так дело не пойдёт, пришлось пересоздать) так что ребята, если вы идёте в неё играть, и хотите чувствовать себя на кап лвл машино-убийцей, то смотрите билды в интернете, как правильно составляют люди!
-Оптимизация. Она вроде бы нормальная, играешь спокойно, но иногда бывают фризы, или же проблема с инетом, хотя интернет спокойно себя ведёт, или при входе в игру персонажем, не сразу заходит, а только со второго раза, это конечно не так сильно мешает игре, но всё же, если ей поправили бы оптимизацию, то было бы лучше, надеюсь в дальнейшем исправят. А так, можно смело играть.

ИТОГ:
В целом, игра вышла очень даже не плохая, тем самым выдовая себя за MMORPG F2P ИЗОМЕТРИЯ, ведь где вы найдёте хороший Hack 'n' Slash во f2p, таких почти сейчас нету, Игра очень сильно затянула меня! Много всего интересного, в неё можно играть не заморачиваясь по поводу минусов, которые я описал, ведь для кого то, это может быть мелочью, к примеру меня, я же забил и наслаждаюсь игрой! Так что, моя оценка игре: 10 резистов из 10

Кому понравился отзыв об игре, ставьте лайки, комментируйте, и наслаждайтесь игрой! :) Всем удачных фармов!