В осном эту игру ругают и есть... | RAW - Realms of Ancient War

В осном эту игру ругают и есть за что, но некоторые моменты она получала незаслуженно и необоснованно. Сейчас сделаем контрольное вскрытие и рассмотрим поближе....
Сделаем глубокий разрез вдоль и что же мы видим:
-Игра коридорная слеха, некоторые уровни сделаны хорошо "кишка" с боков прорисована по бокам откуда мы может созерцать сквозь брызги крови, а некоторые уровни не получили столько внимания и удосужились лишь темнотой по бокам.
-Большинство уровней похожи на кишечник человека, где то на толстый, где то на тонкий с последующими развилками к "аппендиксам" (единственный уровень который сделан более менее эта гномья арена).
- Мы можем играть за три класса берсеркера, охотницу и мага, все персонажи по разному отбалансированы магом легко вначале игры на сложности "сложно". берсекером похардорней старт дается, зато берсекером под конец игры я - уже был фигурально полубогом.
- Механика: она вроде бы тут есть,и ее как бы и нет, она не сильно сложна, хотя судя по некоторым обзорам доставила некоторым людям немало проблем - писали что берсекер атакует воздух и промахивается - дорогие мои любители казуала, он не промахивается просто дистанция оружия и направления удара у вас были????????пойми куда отсюда и такая неразбериха.
-Видно что разрабы вдохновлялись игрой Blood knoghts где тоже на одном компе можно было играть с другом, мое мнение это не есть хорошо, еще добавлю у геймдизайнера явно фетиш на пауков, они присутствуют почти везде, их нету только разве что в трусах главного героя, пока что....
- Большинство крутого шмота продают торговцы, тоесть гриндидь и крафтить (сорри крафта тут нет) ненадо, прошел несколько локаций до очередного аванпоста торговцев затарился и побежал дальше рубить мобов на капусту.
- В этой игре понимаешь поговорку, что онигда разнообразие ни есть хорошо, поясняю - на некоторых локация понавтыкали разнообразных монстров: скелетов, волков, воров, стражников и порождений и все они пасутся на одном поле и агрятся только на игрока, а это может вызывать только печаль или смех.
- Сюжет тут довольно средненький до середины, а вот потом немного банальный, мотивация героя ничем не подкреплена, короли довольно напыщенные глупцы, не хотят разговаривать с нами пока мы не пере ё бем весь тронный зал с их поддаными и только тогда! они удосуживаются с гримасой боли и сожаления (как будто съели кусок дер ьм а) поговорить с нашим аватаром.
- Достижения довольно легкие 90% можно получить за первое прохождение, остальные пару ачив после 2 повторных.
- Нету коллекционных карточек и длс - Слава Тебе Господи.
- Диалоги напоминают стиль комиксов то есть, на начало уровня и на его конец, ну иногда пару фраз в середине.
- Большинство НПС имеют одинаковые модельки и портреты - и этим многое сказано.
- Способности если зажать автоатаку на мышке не работают из за этого может возникнуть анус фатале, приходится приостанавливать атаку супостатов и активировать способность, если успеете до того как вам ее могут прервать.
- Все особые места НПС и сундуки нам любезно подсвечивают стрелочкой=), а еще тут нету мини карты, да она тут особо и не нужна в кишке не заблудимся, но что самое удивительное тут есть компас, что это не значило=)
- Остальные способности и особенности этой мега игры я не хочу описывать ибо и так все понятно.
- Вердикт я рекоммендую эту игру тем кому : на все вышеперечисленное пофигу, ему неважен тот факт, что игра сделана аляповато, и механика хромает с сюжетом на одну ногу, иногда на две.
-я не рекоммендую игру всем любителям: ведьмака 3, икс ком 2 и тд всех любителей ААА игр, так как у Вас сей продукт скорее всего сможет вызвать только отвращение и разочарование.