Улицы разбитых фонарей 2... | Pixel Russia Streets

Улицы разбитых фонарей 2.0

Pixel Russia Streets – остросюжетный боевик, вдохновленный российскими реалиями, в пиксельной стилистике. Не хватает только оперативников, расследований, допросов и очных ставок.

Вы хрен пойми кто и ваша задача равносильна вашему имени. Протагонист если его можно так назвать, находится в кабаке и как оно обычно бывает, начинается выяснения отношений. Герой словно насмотревшийся киношек по “Рэмбо” начинает показывать негодникам, где их место. Ваш герой может огреть их разбитой бутылкой, скалкой или битой (или это вообще деревяшка из-за таких пикселей непонятно), а можете вообще запустить в них стол, чтобы другим неповадно было. Самые значимые схватки с врагами в кабаке, возле его выхода и конечно возле мусорного бака. Вот вам и российские реалии ибо каждый 10 сталкивался с таким в лихих 90-ых, а украшали заведения портреты не Навэльного, а какого-нибудь Ельцина или кого-то еще, увы, мне это неведомо.

Геймлей типичный файтер из какого-нибудь денди или сеги, вы двигаетесь и уничтожаете неверных на своем пути. В качество врагов естественно гопота, кавказцы и качки. Вы же не ожидали иных? Правда? Врагов многие и налетают они толпой особенно кавказцы и могут значительно подкосить ваше здоровье. В каких-то моментах гопоты налетит столько, что вы окажитесь в недоумении, но группа быстрого реагирования поможет перевернуть ход схватки. Конечно, здесь не пахнет разнообразием игрового процесса и каким-то искусством. Вы просто двигаетесь вперед и колотите своих врагов, попутно прикрывая ладонью рот от зевоты. Каких-либо взаимодействий раз-два и обчелся. Если долго играть, то можно заметить, что мы движемся к какой-то цели, которая ответить на наши вопросы, но это не точно.

Визуально это обычный пиксельный проект, коих в Steam десятки, а то и сотни. Дизайн локаций напоминает нам о самых сокровенных местах нашей необъятной родины. Иногда может показаться, что это атмосфера тебя поглощает, но все-таки это лишь обманная реакция, не дайте ей себя поглотить. Музыкальное сопровождение аналогично визуальной составляющей проекта, ничего нового, но и не настолько ужасно как могло быть. Игровые настройки? Не (Неслышал) можно только повысить громкости музыки и включить кровь и конечно выйти из игры.

По итогам:
Пиксельный стиль 90-ых
Постер “Навального”