Вот и добрались руки обозревать обожжённого шашлыка... | Deadpool

Вот и добрались руки обозревать обожжённого шашлыка в резиновом костюме. Самый веселый и неординарный герой-антигерой, скорее даже явление под именем Deadpool, он же в прошлом Уэйд Уилсон. Впервые я встретил этого юмориста в игре про "Человека-Паука: разрушенные измерения" и сразу же смог меня повеселить и первое впечатление было положительное. Уже затем 14-го февраля, наш неугомонный промчался по кинотеатрам России и сразу же собрал кучу фанатов и хорошенько разбавил фильмы на супергеройскую тематику. Было насилие, шутки всех сортов, экшн и самое главное-раскрытие персонажа. Тем самым весь мир знает кто такой дэдпулл. Поэтому в игре описание данного героя создатели сделали в виде небольшого ролика в шуточном стиле, а также и некоторых других персонажей вселенной Люди Икс, к которой он и принадлежит.

Чего же ждать от этой игры!? Первым делом отмечу юмор. Самое главное составляющее, т.к. без него игру явно было бы скучно проходить. Юмор построен на самых различных приколов, пиьска-??????????ечный тоже присутствует, но всего пару раз встретите. За всю игру я припомню 3-4 шутки, которые смогли реально рассмешить вслух. Дэдпулл отжигал в самых различных ситуациях, этот придурок (в хорошем смысле) вообще похоже не парит, что происходит вокруг. Он стебёт всё...игру..разработчиков..вас..членов людей икс...плохишей...самого себя...абсолютно всё...даже и не верится порой что раньше он был человеком, вспоминая фильм тем более. По сравнению с фильмом тут "мертвый бассейн" натуральный раздалбай и какие то человеческие принципы-мотивы и цели не имеет. Сюжет как бы и есть и как бы его и нет. По финалу будет понятно. Вся игра это веселье-аттракцион. И тут я бы подчеркну важный момент. Если желаете выключить мозг, оттерниться от проблем, дел и просто поднять настроение и за счет простого управления поклацать убивая ботов- то это игра для вас. Она отлично для этого подходит.

Никакого открытого мира. Просто смена заданий-локаций, которые за счет графики порой друг на друга похожи и тем самым нагоняют скуку. Но за счет ботов, которые постоянно встречаются и с уровнями становятся сильнее и даже разнообразнее приносит интерес. Также своё делает хорошая прокачка как персонажа так и его оружия. Тут вам и парные ПП и дробовики и даже бластерное оружие (звуки которого шикарны). Различные комбо тоже приносят плюсы в общую копилку. Стоит кстати отметить и битву с боссами. Их немного и по сути не так сильны, разве что финальный вызовет трудности, но все равно наличие их, это уже хорошо. Плюс ещё ачивки (их 50 и они все веселые).

К чему можно придраться так это времени прохождения и цены. Я прошел на среднем за 6.6 часов и в испытания из меню не лез. Это мягко говоря мало, но с др. стороны игра явно дает порой заскучать т.к. сюжета толком нет и в связи с этим игра для меня стала незатянутой аркадой, так что тут уже у кого как выйдет. Поэтому настоятельно рекомендую покупать со скидкой или сторонних сайтах как это сделал я. За 1300р можно взять кучу других игр, где и графика лучше и онлайн присутствует. 500р красная цена этой игре. Outlast 2 яркий пример. Игра по времени прохождения такая же. Но с потрясающей графикой и атмосферой стоит 500р. Почувствуй разницу так сказать. Графика в этой игре явно дешёвая и при прохождении я ощущал будто играю нова во 2 или 3-го человека паука Сэма Рейми...да даже полоски жизни у ботов такие же. Аж забавно окунуться в прошлое) Хорошо хоть работает все прекрасно и без багов обошлось.

В итоге, в отличие от серии фильмов Маврелл, которые с 2012 раскрутились на полную катушку. В стиме имеем всего 2 игры про супергероя их вселенной ( не считая игр лего). Что конечно очень странно. Похоже Марвеловцам в лом строить ещё 1 этаж с офисами для разработки игр их серии и тем самым качать бабло ещё из одного направления. Может все в планах. Время покажет. А Дэдпулл уже первый, кто обрадовал своих фанатов своей неплохой и очень забавной игрой, котороая явно на один крепкий раз.