Я убил сотни,тысячи уродливых ходячих трупов на... | Outlast 2

Я убил сотни,тысячи уродливых ходячих трупов на своем пути,не зная даже имен этих бывших людей.Но ту х**ню со школы я не забуду никогда! (с) Айзек Кларк(Ааа ита же айзик клоак из дид спес аааа дид спайс зе бест!)
Шутки в сторону,друзья!DEAD SPACE - достойная,классная вселенная.Против нее я ничего не имею,но у нас тут не МЕРТВЫЙ КОСМОС,а OUTLAST 2.Эта серия полюбилась мне сравнительно недавно,и этот отзыв я посвящаю только ей.Ах да,это первая и,надеюсь,последняя игра,которую я купил по полной цене! :D
Плюсы продукта:
1) Графика (Она здесь хороша,даже слишком хороша.Уважение к художникам!Не поленились нарисовать почти каждую текстуру,что не похожа ни на одну другую.Модели персонажей тоже отличаются,даже рядовых,типа,фермеров,деревенских жителей...Отдельное спасибо и постановщикам!Все реалистично и гладко,без изъянов,на многие мелочи обратили внимание.Однако,опять же,в игре темных мест много и любоваться порой будет нечем.)
2) Больший реализм (Анимации любого действия были и в первой части игры.Однако здесь у нас и правильная съемка событий(герой уже больше не строчит,невидимой рукой на невидимом листе бумаги с незаметной ручкой,за пару секунд огромные тексты,а комментирует съемку при показе),у нас тут и бинтики(то есть само все не заживет),и выносливость.Все хорошо,все замечательно!)
3) Сложность за счет большего количества врагов и крупных карт (В первой части нас,буквально,за ручку отвели от точки A в точку B и нашими "сталкерами" были 1-2 врага.В дополнении,в принципе,в начале было запутанно,но потом пошла опять жуткая линейность.Здесь же игра вам бросает настоящий вызов!Все зависит от ваших внимательности и умении быстро соображать.Для меня,лично,это плюс.Невнимательные дураки,конечно же,со мной не согласятся и будут дохнуть на одном моменте десять раз подряд.)
4) Сюжет,касаемый религии (Несомненно плюс.Вообще не ожидал,что вокруг этого закрутится история.Она оставила больше вопросов,чем ответов - есть над чем поразмыслить.Но стоит найти один лишь самый важный документ,заметить кое-что на другом берегу озера,как сразу многое встанет на свои места.Вообще он не такой уж и мудреный.Возьмем тот же легендарный F.N.A.F.,где сюжет был в сотни раз запутаннее.)
5) Полезные новвовведения (Ну кто не согласится?Теперь помимо дешевых полуразряженных батареек,мы коллекционируем бинты,которые тоже нам хорошо помогают и позволяют подлатать себя.Но,к сожалению,они становятся бесполезными абсолютно с третьего уровня сложности(КОШМАРНЫЙ).Микрофон на камере при должном использовании крайне полезен и позволяет обнаруживать конченых за????????цев даже за десяток метров от своего теплого местечка.Кстати,об укромных уголках...Кровати и шкафчики - прошый век...Теперь укрытий намного больше и 50% этих укрытий - бочки,дырявые и целые,с водой и с кровью,с крышкой и без нее.На любой вкус,друзья!)
6) Цена игры (Но как я мог пропустить такое?Свои 500 рублей она однозначно стоит!С первых дней цена игры была гораздо меньше,чем предполагали многие.)
7) Реиграбельность (Как не крути,игра линейна,и все же,некоторые играли в нее и не два раза.Почему?Она настолько классная?Ради сбора всех батареек и документов,которые,между прочим,меняют свое местоположение?Игра просто не успевает надоесть,ввиду очень четкого времени на прохождение.)
Минусы продукта:
1) Лень со стороны аниматоров (Как всегда,аниматоры подводят всех своими отношениями к средним и мелким деталям.Бинты...Одна единственная повторяющаяся катсцена с лечением раны на левой руке...Да откуда порез там взялся?!
Вас резанули мачете по спине - бинтуй руку!
Сломал ногу,упав с пятиметровой высоты - бинтуй руку!
Дали по щам кулаками - бинтуй,бл*ть,руку!
Это как называется?Молчу про то,что герой использует лишь пару процентов всего бинта.Уж лучше вместо этого были бы гормональные инъекции - куда проще и логичней донельзя.Некоторые движения персонажей топорные и неестественные,но это редко,слава БОГУ.