Настало время обзора на эту игру... | SNOW

Настало время обзора на эту игру. На момент обзора я наиграл в нее 13 часов, поэтому я не буду писать типо: "Покрутился, ыы класна. Это жи бисплатный СТИП!!!1!"
Мой ответ таким обзорам один: Изучи механику игры и уже пиши обзор. Половина людей пишет обзоры ради достижений или просто по первому взгляду. Я же изучил игру досконально.
Жорик, врубай камеру! Итак, геймплей:
Эта игра глобально отличается от того-же steep'а управлением, да и движком. Сам я играл в steep у знакомого и за 1 день я смог изучить все самые популярные места. НО, в этой игре мне понадобилось более недели игры по будним дням, чтобы изучить 1(!!!) карту, а их 6(стандартных). Разработчик неплохо постарался над движком, сделал более-менее управляемый сноуборд и лыжи, даже снегоход завез, на котором можно крутить сальто. Тут даже вид от первого лица с поддержкой виртуальной реальности есть (симулятор тошноты во время "бочки").
Конечно не без багов:
-Играя в мультиплеер вы будете падать от каждой кочки, но сами подумайте, сможете ли вы выстоять камешек, залетевший к вам в ногу на высокой скорости? Думаю нет.
-Регдол игрока оставляет желать лучшего. Хоть он и не растягивается на полкарты, зато иногда можно разглядеть баги с одеждой (она прозрачна с обратной стороны).
-Не столь баг, как минус: На трассы можно завезти нормальных, похожих на игрока зрителей, а не надувных ребят, которые либо прозрачные, либо тверже камня.
-Спаун точки. Да-да из-за частых рестартов в онлайне вас может ни за что прибить снег. Ваши ноги попадут под снег и если сделать хоть одно неверное движение, тебя отправит в рай.
Тут даже пасхалки есть: Катаетесь вы по горам, а там СНЕГОВИК ОГРОМНЫЙ КАК НЕБОСКРЕБ.
Как итог скажу: поиграйте как минимум часов 6-7, чтобы расслабиться, да и музыку послушать.
ИТОГИ: Графика: 10 надувных ребят из 10
Физика: 8 лыж из 10
Разнообразие: 10 снеговиков из 10
Оптимизация: 30 фпс из 60
Карты: 10 фочи из 10
Музыка: 10 трамплинов из 10
Кастомизация: 10 голов-дискошаров из 10
Прокачка уровня: 7 донатеров из 10
Общий итог: 8 обезьян на снегоходах из 10
Жорик, вырубай шарманку!