Отзыв будет длинным, но все по делу... | Rust

Отзыв будет длинным, но все по делу.

Сначала игра очень нравилась своей атмосферой. Был дождь, пусть и кривой. Пещеры в которых можно было строиться и не вылазить потом из них полдня. Была хр система, не идеальная конечно. Но нравилась тем что, чтобы чего то достичь- приходилось очень много трудиться. Было очень сложно играть. Потом добавили компоненты, мы привыкли и к ним.

Но вот к чему я не могу привыкнуть, так это к тому что разработчики упрямо делают упор на шутере. Была очень жесткая отдача, рандом, потом ее сделали полегче. Недавно добавили новую отдачу, паттерны. Даже в кс го есть доля рандома. В расте как я понял сейчас хотят отойти от рандома. Привет макросники. Теперь у вас не будет шансов перестрелять их на средних дистанциях.

Разработчики добавляют много ненужного контента типа: почтовые ящики, всякие прожекторы и прочая чушь которой никто не пользуется. Вместо того чтобы решить раз и навсегда проблему лагов. Имею очень неплохой компьютер, но не могу играть на фантастике на густонаселенном сервере, только на средних. Им нужно бросить все эти нововведения ненужные и заняться оптимизацией. Дроп фпс кошмарен. Не важно скакнуло с 80 до 50, или с 120 до 90. Эти ужасные фризы не жалеют даже владельцев топовых пекарен. Нужно оптимизировать: текстуры мвк, железа, травы, некоторые текстуры на РТ. Да много чего. Я не понимаю почему нельзя этого сделать. Люди ждут этого уже два года! Но нет же вместо оптимизации мы добавим быстрое гниение- чтобы карта не замусоривалась. Но это разве выход?

Теперь карьеры добывают серу только в пустыне. В итоге добрая половина человек живет в пустыне, если не больше. Зачем это было делать? Компоненты теперь только у дорог и лэп. В итоге половина карты пустует, из-за того что там ничего нету из компонентов. Минусов очень много, может что и забыл, добавьте.

Ушел из игры на время пока не устаканится с отдачей, а то сейчас опять привыкну, выучу все. А потом разработчикам стрельнет в голову и они поменяют все кардинально.

Внимание эта игра не для СОЛО игроков, хотя конечно есть мод.серверы для соло. При онлайне свыше 20 человек, вас просто выселят ребята которые играют по два-три человека. С утра просыпаетесь а дом разбахан, шкаф сломан, и двери не ваши.. Нужно что то добавлять, чтобы те кто играет соло получали какие-нибудь бонусы, но это уже тема для отдельного разговора.

Я указывал в отзыве только минусы, не знал куда это написать. Игра хорошая, но пока рекомендовать не буду, еще три месяца назад я бы не задумываясь влепил лайк. Интересны ваши мнения об игре в комментариях.