Hyper Light Drifter - нелинейная игра... | Hyper Light Drifter

Hyper Light Drifter - нелинейная игра. Крайне. Но только для новичков она нелинейна. С самого начала я не разобрался куда идти, что делать, КАК ВООБЩЕ К БОССУ ПОПАСТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!
Профессиональные игроки уже делают все на подсознательном уровне, знают абсолютно все баги и местонахождения прикольных и важных плюшек. Посмотреть на ютубе те же спидраны или прохождение игры без смертей (на это даже отведена специальная стимовская ачивка).

Многим эта игра может показаться КРАЙНЕ скучной, из-за того что они не знают что делать и как играть вообще. Я скажу: не отчаивайтесь. Да, лично мне сильно не понравился тот факт, что она, грубо говоря, не очень дружелюбна к новичкам. Новички не знают что делать, и поэтому могут сразу же бросить. Не надо.

Я дико горел от того что не знал что делать, но после нескольких часов игры понял что да как, и игра как будто сама пошла полным ходом. Дико понравился сюжет и задумка. Концовка великолепная, как будто ощутил всю полноту игры и понял весь ее смысл...

Возможно, я не бросил игру потому что не люблю "сорить деньгами" и не бросаю игры, которые мне надоедают или не нравятся ПОНАЧАЛУ. Я не хотел бросать игру, потому что видел в ней потенциал. Глубокий.

Стоит ли она своих денег?
Да. Стоит. За такую небольшую сумму вы получите ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО различных эмоций от игрового процесса. От подгорания 5 точки до кайфа, где-то радости и даже восхищения от пейзажей. Да. Пейзажи и игровой мир там действительно хороши и красивы.

Я прошел эту игру за 11 часов и получил море эмоций и большое впечатление от нее.

Если же вы не хотите трепать себе нервы в начале игры, то просто посмотрите прохождение на ютубе (ну или где-то еще). Желательно полное, ведь если смотреть нарезки, то так вы ничего и не узнаете.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: насколько я помню, русский здесь есть, и он прекрасно у меня отображался. правда, там очень-очень-очень мало текста, только картинки и все.

Также историю всей игры вы можете посмотреть на Hyper Light Drifter Wiki. Существует только английская вики, но, думаю, разберетесь, ведь покупая эту игру вы знаете что будете играть с английским. Хотя я вас уже предупредил. Тоже важная часть: даже если то что я сказал - ложь (хотя точно помню что русский есть), то текста там крайне мало, что не помешает получить полное впечатление от игры.