Всё возможно, если никто не доказал, что... | Silence

Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует.В "Безмолвном мире" есть всё:
-Саунды, которые придают больше драматичности-и так драматичным моментам. Они тут разные. Нету такого, как в Dreamfall один саунд записали, и толкают его всю игру.
-Пейзажи.
-Озвучка
-Юмор. причём хороший.
-Переживания за ГГ.
-Лучшая анимация в своём жанре. По крайней мере из тех игр, в которые играл я.
Внутренний мир человека — не безжизненная груда кирпича или камней.-Нельзя конечно отрицать тот факт, что это практически мультфильм. Есть объекты для взаимодействия. Переход между локациями. Но по-минимуму всего этого тут, относительно, например, других игр. Тут не так много надо думать. То есть эта игра-в самый раз для расслабона. Без напряга мозгов. На один прекрасный вечер.
-Для тех людей, кто просто хочет посмотреть красивую историю, и принять в ней участие.
-То есть тут нет инвентаря. Предметы, которые мы подбираем-активируются позже сами. Не надо их выбирать вручную. Но всё это можно отключить в настройках. Но я хотел просто посмотреть на красивую историю, а не напрягать мозги.
-Я думаю, эту игру можно назвать"Самой драматичной игрой в своём жанре". Если там не брать игры Теллтейл.
Каждая Ваша мысль отражается в этой системе и воздействует на неё. -За что её можно хейтерить, я не знаю. Возможно-цена. Для кого-то 700 рубасов это БЕШЕНЫЕ бабки в 2016-2017.
-Я для себя один минус вывел-загрузки между локациями. По 10 секунд.
-Пройду эту игру через пару месяцев, если осенние релизы дадут время. Не один исход событий всё таки. Понятно дело, что можно загрузить сохранения. Но я для себя хочу пройти всю игру заново, выбрать другие варианты в диалогах, и вообще.
-Эта игра идёт в топ 3 бродилок, по моему мнению:
1-Silence
2-Bulb Boy
3-Yesterday
-В заключение хочу отметить, что я, например, больше любитель прекрасных, но коротких историй. Такие игры мне нравятся больше. Независимо от цены. Для меня лучше-заплатить 1к (к примеру) и получить удовольствие от игры, и чтобы можно было пройти за вечер, чем заплатить 500 и "Такое себе, когда же это кончится".
-У игры есть демка. Дерзайте.
Хотите Вы этого или нет, но, размышляя, все время создаете собственную реальность.