«Beat The Game»Небольшой приключенческий квест про путешествие... | Beat The Game

«Beat The Game»Небольшой приключенческий квест про путешествие музыканта в сюрреалистическом мире.

Главный герой одарен музыкальным слухом, обожает музыку и записывает любой необычный звук специальным сканером. Проведите время в обществе этого неординарного молодого человека и исследуйте вместе с ним загадочное место, куда его привела судьба…

Геймплей:

Не пугайтесь, если вам, как и мне, на ухо наступил слон. Даже если у вас нет музыкального слуха и чувства ритма, и вы ничего не смыслите в музыке, это не помешает вам сыграть в эту замечательную игру.
Геймплей представляет из себя квест. Бродим, исследуем, осматриваем, подбираем вещи и ищем им применение. Почти все в игре, как в большинстве классических квестов. Курсор меняет форму на след ноги там, где можно пройти, на ладонь – там, где можно что-то подобрать или совершить действие. Понравилось, что камеру можно вертеть в любую сторону, а все окружение и персонажи трехмерные!

Кроме вещей наш персонаж собирает звуки. Включаем специальный сканер и наводим на объекты. Если сканер обнаружит новый звук, который можно записать, вы это сразу услышите и увидите! Красные круги будут обводить объект, который издает новый звук. Чтобы записать звук, надо удерживать объект в прицеле сканера несколько секунд. Когда сканер запишет образец звука, то выдаст соответствующее сообщение, а при повторном наведении на этот же объект будет выдавать надпись, что этот звук уже записан. Все максимально просто, понятно и визуализировано. Поэтому, даже не имея слуха, вы запросто сможете собрать полную коллекцию звуков для прохождения игры! Все образцы звуков записываются в голографический микшерный пульт. Когда вы заполните в микшере все образцами звуков, то сможете устроить настоящий концерт!

Получился необычный, красивый квест с фантастическим миром, яркими персонажами и оригинальными музыкальными композициями. У игры лишь один недостаток. Как все хорошее, она слишком быстро заканчивается.
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game