Население запугано армией правителя... | Jagged Alliance 2 - Wildfire

Население запугано армией правителя. Диверсии и мошенничество проникли во все уровни местного самоуправления, а вездесущая мафия пальцы во многие пироги. Вам понадобятся умелые руки, чтобы собрать правильную команду наемников и переговорные навыки дипломата, чтобы получить доверие населения. Вам также понадобится стратегический гений генерала и тактики партизанской войны. Вы работаете под прикрытием, от имени правительства США и ваша цель состоит, чтобы уничтожить могущественный наркокартель.
Как сделать много денег?
Запускаете программу Artmoney, если у вас её нет, то вы можете скачать на нашем портале. На карте в локации открываем вашего бойца, у него есть кнопка «$» возле ключа. Мы можем взять со счета определенную сумму с помощью кнопок 1000, 100 и 10. Берем любую сумму, к примеру, 1000 местных денег игру и запустите первый поиск равный количеству 1000. После окончания поиска в Artmoney, откройте игру (Alt+Tab), у вашего бойца в ячейке лежит 1000 денег нажимайте правой кнопке по деньгам выбирайте 10 и кладите в кнопку «$», у вашего бойца должно остаться 990, сверните игру (Alt+Tab), после этого отсеиваем 990. Таким образом повторите пока не останется два три значения, а лучше всего одно значение заменяйте его на цифру с 8 нулями (99999999), вот теперь вы можете все переложить на счет.
Как играть бойцом что бы не заканчивался ход?
У бойцов есть количество очков для хода во время боя. Расположено возле картинки бойца по цветными полосками жизни, выносливости и настроения. Во время боя первый поиск и отсейте значения также как с деньгами в Artmoney. К примеру первый поиск 25, затем поворот бойца, отсев 18, поворот, отсев 14, и т.д. Значение вам следует заморозить на 25 и будет достаточно.
Как улучшить параметры бойцов?
В начале игры у вас на вашем главном бойце есть возможность распределить количество очков. Поработайте в Artmoney и вас получиться. Затем во время игры точность и другие параметры тоже можно развить если постараться, используя одного бойца во время игры запустите несколько Artmoney с разными запросами к примеру точность если разминируете мины то того взрывчатка, если вы убиваете противника голыми руками ловкость, если вы кидаете гранаты то сила и т.д.