Дополнение в принципе хорошее... | Darkest Dungeon®: The Crimson Court

Дополнение в принципе хорошее... Новая локация, новые враги, новый класс. Есть возможность строить дополнительные здания дающие различные бонусы... но ввиду стоимости их постройки, построить хотя бы одно, самое дешевое, возможно только после длительной игровой сессии, эдак неделе к 60-й а то и больше, в зависимости от темпа игры.

Но, реально напрягает проклятие, из-за которого персонажи часто ведут себя так же, как при нервном срыве, отказываясь от лечения и нападая на союзников без причины. Причем проклятие можно подцепить не только в локации с кровососами, но и с некоторой вероятностью встречая группы кровососов в других локациях, и так же в городе при контакте зараженных героев со здоровыми, например в баре или в монастыре. Т.е, заразиться очень просто, а лечения от него нет (т.е излечить персонажа то можно, но не так просто, и это уже долгая отдельная история...).
А еще инвентарь будет захламлять кровь, которая необходима, чтобы поддерживать зараженных персонажей в бодром состоянии.

И так же не менее напрягает способ получения приглашений, необходимых для того, чтобы войти в новую локацию после ее первого посещения (когда первое приглашение дают на халяву). Выбивается оно только из специального врага, который изредка спавнится в данжах, и которого нужно успеть убить пока он не убежал с поля боя... Все это конечно интересно, но как по мне это лишняя трата времени. Можно было бы обойтись и без этого.

Да, и по прежнему не убрали ограничения по уровню на данж. Снова персонажи в ростере будут перерастать данжи, едва успевая убивать боссов на нужном уровне. К тому же, теперь необходимо будет держать группы, чтобы посылать в новый данж с кровососами на нужный уровень, для входа в который нужно вылавливать моба со специальным приглашением гуляя по другим данжам соответственно.

Иными словами, добавили не мало интересного, но вместе с тем и добавили кучу ??????????????я, который будет не столько создавать новые испытания, сколько просто раздражать, выводить из себя и тратить ваше время на скучный и рутинный гринд.