Спустя столько лет игроков всё ещё достаточное... | No More Room in Hell

Спустя столько лет игроков всё ещё достаточное количество .
Всё почему ? Нет Больше Места В Аду - это классика данного жанра , а классика , как мы все знаем , очень редко полностью умирает . Да , пусть не такая популярная и признанная как , например , серия Left 4 Dead , но намного более реалистичная и фановая ( что ??????!!!!!!!!! ведь No More Room вышла рааааньше чем другие подобные игры ! Конечно , виной тому именно атмосферная и художественная часть игры , а не какие - то там достижения прогресса :D ) . Почему же она менее известна ? Это элементарно . Просто это мод на Half - Life 2 , а в своё время " Халва " просто невероятным образом затеняла не только сторонние игры , но и какие - то отростки самой себя . Соответственно , недостаток рекламы и , в недавнем прошлом , чудесное , но в то же время трудное воскрешение игры через ЗелёныйСвет ( Эх , жаль что его закрыли ... ) , и последующий перевод игры фактически во free 2 play .
Ладно , перейдём непосредственно к оценке игры ( О нкоторых вещах я уже сказал выше , если что ) . Кстати , будем проводить параллели с тем же Left 4 Dead .
- Графон . Он идеален для тех лет . Я думаю , вы поймёте о чём я , когда увидите картинку на своём мониторе и дату первичного выхода игры . В некоторых деталях он даже превосходит тот же более современный и мультяшный Фо Деад 2 .
- Движок и оптимизация . Я скажу по этому поводу лишь одно - Source !!! :D
- Приличное комьюнити . Безусловно , есть кричащие школьники и тому подобное , тем более что голосовая связь в подобных творениях - это один из смыслов игры , и говорить по ней одно удовольствие , но их значительно меньше , чем , скажем , в той же Доте или КС : ГО . Большинство игроков - это пропитанные олдфаги , что с одной стороны просто шикарно , а с другой стороны ... обидно за игру .
- Моды для мода . Есть такие . И всё остальное тоже . Воркшоп у игры отличный , опять же , с пряморукими олдфагами ))) . Ладно , шучу . Правда , из - за этого загрузка серверов с не очень хорошим Инетом будет , мягко сказать , не молниеносной . Ведь игра отдана полностью в руки заядлым геймерам и новичкам ( Да - да , середина просто играет , она в этом не участвует ) , и одни просят что - то добвавить в игру , а другие выполняют требования и пытаются улучшить игру до бесконечности . Это , кстати , один из редких примеров , когда комьюнити воскрешают творение и успешно его ведут . Давайте вспомним хотя - бы DayZ , в какое убожество она превратилась в первые же месяцы после того , как разрабы перестали её поддерживать . И к чему катится PUBG .
- Донат . Даже если вы очень сильно захотите потратить хотя - бы копейку в игре - у вас ничего не выйдет . Ни че го . Что , конечно , у многих оставляет двоякие ощущения . Но , как по мне , ( лично по мне ) , огромный респект за это разрабам ( не думал что скажу это ... :D ) .
- Интересные режимы игры . Есть 4 основных вида , на которых могут основыватся и , собственно , разные модификации : Классические Сурвивал и на прохождение либо на побег , как в Codename Cure или в том же Лефт Фо Деад 2 , если я не ошибаюсь . Плюс довольно прикольные PVP , где ты можешь либо заспавниться с выбранным оружием и почти бесконечными боеприпасами на маленьких или полу - средних картах с агрессивными зомбаками и такими же настроенными к тебе и зомби люди ( люди это игроки , игроков играющих за зомби в игре нет и не может быть , достаточно посмотреть на перевод названия , чтобы понять почему ) , т.е. получится что - то вроде " смешались в кучу кони , люди " :D , либо мини - баттелграунд на больших картах так же с заражёнными существами .
Итак , итоговый ВЕРДИКТ : 94 из 100 . Минусы за отсутствие личных вещей в игре ( этого прям не хватает , и обойтись можно вставлением возможности слабенького доната в игре ) , а так же типичных для такого рода игрушек в основном мелких багов , лагов , " недоделанностей " карт , моделей и текстурок . Хотя , если играть на более - менее официальных серверах ( полностью официальных , как вы уже догадались , НЕТ ) , то этого будет в разы меньше . Как их определить ? По щиту , который обозначает защиту VAC .
Всем спасибо за прочтение и оценку !