Еще один мастхэв для владельцев двуэкранных систем... | Actual Multiple Monitors

Еще один мастхэв для владельцев двуэкранных систем.
Основная и наиболее полезная функция этой программы (я бы даже сказал, что именна она повод для покупки программы) - "игнорировать потерю фокуса" - эта именно та функция, которая позволит серфить интернет одновременно с игрой на другом мониторе.
Возможно, вы обращали внимание, что при запущенной игре в полноэкранном режиме, при нажатии ALT+TAB активное окно сворачивается, как раз с помощью этого и можно предвартить эту проблему, окно остается активным, когда вы, в то же время, можете свободно пользоваться вторым монитором.
Из горячих клавиш - можно запереть курсор мыши в текущем окне, перемещать окна между экранами и сворачивать - разворачивать.
К кнопкам управления окна (к стандартным "закрыть", "свернуть") можно добавить перемещение на другом монитор, развернуть на оба монитора (одно окно на оба монитора, если у вас экраны с разным разрешением - окно будет выглядить некорректно, от чего полностью пропадает надобность в этой функции, настройки окна, зеркало, вроде как, просто дублируется изображение с окна.
Можно настраивать панель задач - либо для каждого монитора на панели отоображаются свои окна, смешанный и зеркальные режимы, но по мне, они только мешают.
Остальной функционал уже много где видели - смена фонов рабочего стола и заставок (как отдельно, разные или одно и тоже изображение на каждый экран, так и одно растянуое на оба монитора, но тут проблема у разных мониторов с разных разрешением, надеюсь, в будущем появится более гибкая настройка.
Вердикт - как я сказал в начале, если у вас два монитора, софт намного облегчит вам жизнь, от банальных примеров, когда вы в какой либо игре и вам строчно надо прочитать сообщение вконтакте или просто, когда необходимо окно, которое должно быть активным (оказалось удобным при использовании видеоредакторов), из-за этой одной функции программа стоит покупки, а дополнительные функции, скорее, бонус - необязательно и не факт, что вы их будете использовать, но наличие их радует.