ИГРА ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ!!кто там что не... | Sudden Strike 4

ИГРА ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ!!
кто там что не ной, игра именно продолжение родной до боли СД!!
1. ГРАФИКА, игра на движке Юнити, выглядит просто отменно!! все эффекты на высоте, освещение, взрывы, дымы, все выполнено шикарно!!
2. ДЕТАЛИЗАЦИЯ/ФИЗИКА, хочется отметить супер детализацию!! освещение (фары техники) дождь, разрушаемость всего и вся, анимации смерти бойцов, взрыва техники, все отдельные полигоны, если танк идет по трупам врага, то трупы отскакиваю, оружие от них тоже взаимодействует! В этом нареканий нет!
3. ЗВУК, звук, шикарен, все попадания взрывы, возможность выбора оригинальных голосов, опять же маленькая деталь, если пехота в укрытии, то озвучка идет шепотом!
4. ОПТИМИЗАЦИЯ - есть!! 6700К 1080 ti играю в 5К! полет нормальный
5. СИСТЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Считаю что хорошо сделал систему повреждения! теперь технику нельзя ремонтником восстановить до 100% (что принципе реалистично на мой взгляд, как ты в поле тигр восстановишь?) максимум вышедшую из строя (4 элемента: броня, основной ствол танка, двигатель, экипаж) вернуть в норму, но уровень здоровья останется низким.
Система поражения пехоты тоже хорошо, если легкие ранения, бойца можно поднять медиком, если саданула артиллерия или крупнокалибер, убивает на глушняк, и не одного!
Если средний или тяжелый танк! то в лоб бить бесполезно, очень круто сделан рикошет снаряда от брони, он отлетает и детонирует! это круто выполнено.
Вообще пехоты дается не так много, ее действительно приходится беречь!

Много споров по поводу того что игра утратила хардкор! тут конечно есть доля правды, но не все так плохо, все же играть интересно, если ты играл как раньше в прошлые серии (не пер наглушняк с читами, а: разведка/арта/атака)!
Интересно сделали систему поддержки, по сути после каждого серьезного боя, или парочки, технику приходится заправлять (горючее очень быстро уходит) и пополнять БК! В тяжелой техники БК не много рандомно.

Миссии компании интересные!

В общем игра хороша со всех сторон! может не идеальная, но все же соответствие цена/качество/ностальгия есть!