» » Удивляет с первых секундКогда знакомишься с квестами... | Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala

Удивляет с первых секундКогда знакомишься с квестами... | Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala

Удивляет с первых секунд
Когда знакомишься с квестами – никогда не знаешь, что же это будет за проект. Квест может быть хорошим, плохим, ужасным, сносным или же таким как Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala – просто умопомрачительным по качеству.

Не сложно догадаться, что Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala – это третья часть франшизы квестов. К счастью или к сожалению, но с двумя предыдущими играми данной серии я не был знаком, из-за чего некоторые детали сюжета были для меня непонятными. Но хочу отметить, что третья часть является практически самостоятельной и южет крутится именно вокруг неё, беря лишь малую крупицу от истории прошлых игр. Большинство из этих деталей вам будут объяснять, так что вы спокойно поймёте, почему главный злодей плохой, что у нашей главной героини за напарники и всё в этом духе. В общем, с сюжетом непонятнок не возникнет, так как разработчики постарались и подумали о новых игроках.
Данный проект начинает удивлять уже с главного меню. Это одно из лучших меню из квестов, которые я только видел. Перед наи лесня поляна с видом на горы, а на бревне сидит маленькая девочка и играет мелодию главного меню на флейте. Это до такой степени очаровывает и показывает работу создателей игры, что просто не возможно не пойти дальше. И оказывается, что не зря. Игра снова вас удивляет, предоставляя вашему взору экшен сцену, которая чем-то даже напоминает третий Uncharted. И это не просто ролик, нет. Вы сами управляете своим персонажем, ищите предметы, которые помогут вам не выпасть из самолёта и всё в этом духе. Вообще, вся игра – это сплошное разнообразие. Оно тут во всём: в локациях, в музыке, в сценах и, конечно е, в головоломках.
Задачки в Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala – это просто нечто. Подобного уровня головоломок я не видел уже давно. Здесь очень мало задачек помимо поиска предметов на мини-локациях, так что о них я не буду много говорить. А вот поиск предметов на локациях – это просто пиршество великолепия. Я обожаю, когда для нахождения предмета надо выполнить два или три шага. Здесь же некоторые предметы нужно собирать из пяти действий и это просто феноменально.

Игра не раз вас порадует замечательной картинкой, кадры из которой хочется скриншотить и помещать на рабочий стол. И я не только о локациях, но и о некоторых моментах роликов, которые тут тоже на высоте. Звук тоже очень радует: то грустное фортепиано, то весёлые ударные, то настороженные струнные. Всё очень круто и гармонично. А главное – соответствует происходящему на экране. Да и сюжет вас не разочарует. Самое главное – за ним приятно наблюдать, а парочка финальных поворотов способна удивить кого угодно. Лично я действительно удивился.

Я не знаю, что там в первых двух частях, но триквел – это просто великолепие в чистом его проявлении. Это квест, в котором прекрасно всё: графика, музыка, сюжет и головоломки. Это отличный проект, который я рекомендую как фанатам жанра, так и новичкам, которые хотят с ним познакомится. Ну а я, в свою очередь, хочу поиграть в первые две части. Надеюсь они меня не разочаруют.

Общая оценка: 9/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909598010скачать dle 10.6фильмы бесплатно