Игруха норм, ее знают почти все, поэтому... | Left 4 Dead 2

Игруха норм, ее знают почти все, поэтому лучше расскажу, как готовить Сэндвич «Клаб»

Этот вариант является одним из самых востребованных. Его подают не только в обычных кафе и пунктах быстрого питания, но и в ресторанах. Разнообразные начинки и красивый внешний вид позволяет использовать это блюдо не только в повседневном питании, но и как вариант праздничной закуски.

Для приготовления потребуется набор из следующих ингредиентов:

грудка (куриная, но можно использовать и индейку) – 80 г;
белый хлеб (батон) – 40 г;
хлеб (тосты) – 3 шт;
салатные листья (допустимо использовать каченный или листовой салат, а также рукколу) – 20 г;
овощи свежие (помидоры и огурцы) – по 30 г;
чеснок свежий (зубчик) – 10 г;
картофель свежий (в идеале используется фри) – 100 г;
оливковое не ароматное масло – 2 ст. л. (или 10 мл);
майонез (можно сделать домашний) – 30 мл;
бекон (не слишком жирный) – 2 ломтика;
приправа – кетчуп – 20 г;
соль (можно использовать с добавками) и перец (можно использовать душистый или острый) – по вкусу.

Время полного приготовления –20-25 минут.

Калорийность на 100 г – 220 ккал.

Шаги приготовления сэндвича:
  • Разморозить при необходимости мясо птицы, хорошо промыть под теплой водой (снять кожу, если она присутствует);
  • Грудку необходимо посолить, натереть имеющимися в наличии приправами и чесноком (допускается использование гранулированного);
  • Полить (взбрызнуть) маслом, положить в емкость пропитываться ароматом (маринад такого типа должен продолжаться 2 часа, поэтому лучше сделать этот шаг заранее);
  • Салатные листья вынуть из упаковки, промыть, ополоснуть, просушить на полотенце;
  • Овощи промыть, просушить, у помидоров обрезать плодоножки, порезать на полоски или кружки;
  • Грудку нарезать на порционные кусочки и обжарить до появления золотистой корочки, но без подгоревших краев;
  • Бекон быстро обжарить (не подсушивая), не добавляя для этого масла;
  • Тосты обжарить (или подсушить в тостере, стараться не передерживать);
  • Готовые тосты смазать майонезом (2 кусочка с одной стороны, 1 кусочек – с двух); смазать тост
  • На него положить листья салата (на сторону, смазанную майонезом), куриную грудку и ломтики помидоров; добавить салат
  • Затем сверху положить, тост, смазанный майонезом с двух сторон; добавить курицу
  • После этого сверху положить обжаренный бекон, огурцы, салатные листья; добавить бекон
  • На салат положить оставшийся тост (майонезом вниз); добавить помидор
  • Сэндвич скрепить, используя шпажки.
  • Разрезать традиционным способом — по диагонали, на 4 части, после чего на каждый кусок добавить кетчуп; тост готов
  • Картофель почистить (или разморозить) и обжарить (лучше всего использовать фритюрницу вне зависимости от выбранного вида);
  • После приготовления посолить. Подавать с готовым сэндвичем.
ХАВАТЬ ГОТОВО, ЗОВИТЕ БРАТКОВ К НАКРЫТОЙ ПОЛЯНЕ!!