» » Как пинок по яйцам я сразу начну... | The Witcher 3: Wild Hunt

Как пинок по яйцам я сразу начну... | The Witcher 3: Wild Hunt

Как пинок по яйцам я сразу начну с минусов ведьмака . Если что ведьмак безусловно замичательная игра и самая лучьшая игра которую я проходил , но всёже есть минусы которые надо упомянуть . Во первых прокачка . Конечно она не ужасна , но не удобность и страность очень даже пичалет . Наровне с скилами которые поностоящему нужны и полезны стоят те , которые почти бесполезны . Конечно все скилы полезны . Просто одни скилы для одного билда а другие для другого , но прокачивая к примеру мага для того чтобы получить новые скилы то должен потратить определёное количество очков навыков в этой ветве . А если не будешь тратить новые скилы не получешь . Это не так сильно бесит и после нескольких часов игры ты к этому привыкаешь . Но есть то , что правдо очень сильно бесит . Это баги . Их не так много в начале игры . Но к примеру в Навеграде и на Скелинге их навалом . В навиграде дофига предом через которые ты можешь пройти и на горных местнотях лошадь просто выход из себя . Когда ты плаваешь на скелинге за вопросами и дерёшся с серенами ты выпрыгиваешь заборт при увароте и тогда герельты начинает трести влево , впрово , вверх , вниз. Если слезешь с плотвы возле стены есть шанс волшебным способом попасть за эту стену . Ладно если ты можешь выбраться , а если это не игровой дом . Как мне вылести . Очень тродно играть с такими багами . Есть и болие маленькие как когды та разгавариваешь с кемнибудь , к примеру с броником , ты не видешь выреанты ответа . Это был бы большой баг если это было бы при сужетной мисии , но это случалось только с провцами и то только 2 раза .

С минусами мы покончили . К счатью плюсы посровнению с минусами всё перекрывают . Сюжет , гимплый , лакации персонажи , графика , фановые моменты с мисиями и напротив моменты с серьёзным выбором котрый повлияет на сюжет просто дофига .Мне поностящему понравился ведьмак . Это безупречно лучшая , имено лучшая игра когда либо которуя я играл . Такие игры , которые мне раньше были лучшими , теперь переместились на 2 место . Конечно под конец я уже задолбался ходить за вопросиками , но в начале игры это было очень интересно . Если вы ещё не играли в ведьмака то вы совершаете очень большую ошибку , а так я на этом заканчиваю . Игра очень хорошая и интересная . Подорила очень много положительных имоций и останеца навсегда у меня в сердце .скачать dle 10.6фильмы бесплатно