Самый адекватный обзор который я могу оставить... | Fallout 4

Самый адекватный обзор который я могу оставить так это наигрался в эту игрушку за 100 часов,
но тем не менее я считаю половину отрицательных обзоров не оправданными.
То им DLC не угодили, господи, качаете пиратку вытаскиваете с нее эти дополнения в лицензию и все,
а уж про моды из creation club я молчу, файлы их активации можно найти на том же gamer-mods.ru, причем всех 13, спасибо умельцам, так сказать.
Сюжета и правда не хватает, хромает, но как игрушка погонять вечером годиться, тем более на режиме "выживание".
Многие пишут, что им квестов мало, WTF? Тут квестов завались, особенно запомнился с робомозгами в бункере, местные детективные расследования даймонд-сити нервно курят в сторонке.
Также, если ты глава минитменов то можно уничтожить братство стали, этих ненавистных толстолобиков (уж, простят меня герои из 3 части, хотя и там я был больше за анклав), Ну, ребят, серьезно?
Ну где вы видели, чтобы можно было оставить одну группировку на Содружество, это я про Институт уже, за него можно уничтожить Придвен, Подземку и минитменов. Чем не радость? Ммм? И это я еще молчу, что можно вернуть вырезанный квест (с помощью модов) и стать главой Братства, а также тоже уничтожить всех.
И знаете, для игры класса шутер, да хороша механика, правда большинство навыков special убили, они ни на что не влияют, кроме как на получение спец. умений.
Но тем не менее строительство тут не подводить, хотя без мода "Ставь, что угодно и где угодно" в убежище 88 можно потратить кучу нервов, я серьезно.
Не знаю, что вам всех так бомбит, за 450 руб и часа 2-3 (чтобы вытащить длц и активировать нужные мне моды)
я получил игру полностью подстроенную под себя, как площадка для подбора под свою уникальность 10 из 10
За сюжет 6 из 10 Не удивил, хотя скорее всего взрослею.
Графика (если не учитывать корявый HD пак, то обычный + моды на замену текстур и получается хорошая картинка)
Как шутер тоже неплох, но на режиме выживание.
Строительство - идеально, но с модификациями, ибо построек добавленных мало.
Атмосфера пост-апокалипсиса (нууу,?????? мне также допиленный умельцами мод на противогазы понравился, чтобы как в метро, без них ни-ни, а то задохнешься) , ну и соответственно сама атмосфера модов true storm и многих других
Кстати, провел в игре больше времени, но уже не в лицензии, хотя в конечном итоге я ее купил и если писать заключение, то как продолжение серии, это не та игра, что была раньше, да и не должна быть, вы ведь не рождаетесь точными копиями своих родителей, да еще, кто сравнивает с Fallout New Vegas, разные команды это разные подходы к ситуации, поверьте, Fallout 3 тоже сильно отличается. Да и в конце концов, мы ведь все ее ждали) столько лет молили, чтобы побыстрее выпустили) радоваться надо)