«Skyraine»Необычная Tower Defense с поддержкой локального мультиплеера... | Skyraine

«Skyraine»Необычная Tower Defense с поддержкой локального мультиплеера. Смесь стратегии, строительства и экшена. Строим и защищаем свою базу от многочисленных волн врагов.

Мы застряли на чужой планете. Единственное место, которое позволяет нам тут выживать - древняя башня, которая стала нашей базой…

Геймплей:
https://www.youtube.com/watch?v=c9ZkGNz980A

Очень необычная Tower Defense. Тут нет уровней. На небольшой карте защищаем и развиваем одну, единственную базу. Часть времени придется сидеть за пушкой и расстреливать врагов в небе, а в перерывах вылезать из этой ракетной установки, ремонтировать и обустраивать свое гнездышко материалами из ящиков, которые сбрасывают сверху.

Кроме ракетной установки с самого начала база оснащена своеобразным генератором защитного поля. Его надо чинить и заряжать батареями. Так и хочется сказать, что батареи не падают с неба, но это как раз так! Батареи сбрасывают в ящиках с неба вместе с остальными материалами и оружием. В ящиках попадается много ценных вещей. Блоки и лестницы для расширения базы, разнообразные снаряды для вашей ракетной установки, мины и другие приятные плюшки. Только успевай выбегать и подбирать все это добро, пока его не растащили роботоподобные твари.

Игра поддерживает кооперативное прохождение (локальный мультиплеер) до 3 человек за одним компьютером на одном экране без разделения. Двое могут играть на одной клавиатуре, третий – на геймпаде. Похоже, что игра как раз рассчитана, чтобы играть в нее не одному, поскольку вдвоем или втроем играть намного проще и веселее. Можно разделить работу между игроками. Первый будет сидеть за пушкой и зачищать небо, второй - отстреливать тварей на земле, а третий может спокойно чинить, строить и подносить снаряды.

В графическом плане все выглядит простенько, но очень мило. Враги разнообразны, а эти маленькие человечки, бегающие по лесенкам, таскающие вещички, чинящие и стреляющие из крохотных ручных автоматов, умиляют. Особенно веселит сцена их смерти. Человечки делают забавное сальто в воздухе и издают громкие предсмертные крики.

Игра очень понравилась и позабавила. В такую Tower Defense мне еще не приходилось играть. Рекомендую к приобретению. Особенно интересно и весело играть с компанией, да и гораздо легче, чем одному.

Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game