» » PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел.
??????????????
Безусловно, можно попробовать разобраться с противником голыми кулаками, однако в этом абсолютно нет необходимости, тем более, что и эффекта от такого противостояния не будет. Для максимально захватывающей борьбы, наша локация обеспечивает юзерам доступ к многочисленным боеприпасам и оружию. Именно поэтому рукопашная баталия в данном случае не вариант, выбираем себе понравившееся оружие и приступаем к уничтожению своих противников.
??????????????
Кроме этого, исследуя остров мы имеем возможность найти всевозможное обмундирование, начиная от ботинок, заканчивая военными бронежилетами. В процессе своего передвижения по острову, мы естественно будем встречать остальных игроков, которых необходимо как можно быстрее уничтожить, в противном случае они уничтожат вас. Поэтому весь смысл Playerunknown’s Battlegrounds заключается именно в отстреле всех, кто встречается на пути. В конце игры должен остаться лишь один. Арсенал боеприпасов не слишком большой, однако, и жаловаться на недостаток вооружения юзерам не приходится.
??????????????
Есть возможность выбрать несколько вариантов оружия, например пистолет, револьвер, около 5 автоматических или же снайперских винтовок. Для усовершенствования к любому стволу можно прикрепить набор улучшений, среди которых: глушитель, магазин повышенной ёмкости и прочее. А потому как игра сконцентрирована именно на применении стрелкового оружия, стоит отметить, что стрельба даже на самом старте весьма неплохая. И разброс чувствуется и отдача, все максимально реалистично: от попадающих выстрелов разлетаются стекла, а деревянные двери вылетают. Впрочем, все это позволяет выманить противника из укрытий, но при этом самому всегда находится в опасности.
??????????????
Наверняка, у Вас появится вопрос: не проще ли просто отсидеться и сразу сразиться за первое место? Дело в том, что, чтобы весь процесс не слишком затянулся, для подстёгивания игроков к действию предусмотрены определенные методы.
??????????????
В первую очередь, это абсолютно неожиданные события. Во-первых, остров периодически подвергается артиллерийскому обстрелу. Вполне вероятно, это событие не совсем рандом и проистекает именно в тех местах, где отмечается большое скопление бездействующих игроков. Кроме раскиданных в различных помещениях боевых припасов и оружия, пролетающие над островом, грузовые самолёты скидывают вспомогательные грузы с армейским вооружением и снаряжением, что позволяет геймеру выбрать новое снаряжение для своего игрового персонажа. Безусловно, между остальными игроками ведется не хилая борьба за возможность ухватить хоть что-то. В результате содержимое ящика достаётся одному счастливчику или же просто пробегающему мимо игроку, который абсолютно случайно наткнулся на полезную посылку.
??????????????
Всё это лишь вероятный сценарий развития игрового процесса. Игрок может, в принципе, и не пойти в место сброса боеприпасов или скопления игроков, допустим, к большим населённым пунктам на острове и безмятежно околачиваться по острову, а на «крайняк» можно даже отсидеться втихомолку где-то на отшибе, пока остальные игроки не перестреляют друг друга. В любом случае, такая возможность имеется.
??????????????
Следующая интересная особенность Playerunknown’s Battlegrounds — наличие системы активной зоны. Еще в самом начале, при прибытию игроков на остров, игра настоятельно рекомендует пройти безопасную зону, где на самом деле, интенсивно ведутся боевые действия, для того, чтобы, закончить схватку в перепалке с выжившими игроками и определить того самого фаворита. Изначально безопасной зоной на карте обозначается довольно просторный участок острова, а со временем, что больше всего интересно, эта безопасная зона постепенно уменьшается. Кроме того, сразу за ней, геймера поджидает зона «убийца» попадая куда он получает не хилый ущерб.
??????????????
Независимо о того, что, для попадания в безопасную зону времени у игрока более, чем достаточно, есть возможность передвигаться на машинах. В данный момент есть доступ к таким агрегатам, как УАЗ и багги. Основной особенностью является то, что буферная зона выбирается непредсказуемо, поэтому, где именно это произойдет, неизвестно абсолютно никому. Это добавляет определенную перчинку в игру. Учитывая данную специфику, геймеру необходимо максимально быстро опознавать местность, сразу же выбирая оптимальные варианты убежища и методы передвижения.
??????????????
С одной стороны это довольно удобно, всем необходимо со временем стремительно реагировать и отсидеться попросту не выйдет. Однако, ближе к окончанию раунда весомую роль играет как раз госпожа фортуна или же просто случай, благодаря чему накал страстей и динамика событий становятся на самом деле яростными и волнующими. Чтобы хотя бы немного успокоить такое развитие событий, игра была дополнена ещё 2 режимами. Таким образом, геймеры получили возможность играть в паре с другом и в команде, состоящей из 4-х человек.
??????????????
Данный выбор режимов впрямь существенно варьировал игровой процесс и, внёс в него тактику и определённость, то есть в любом случае вместе с друзьями тут гораздо увлекательнее, как и в остальных кооперативных играх. Надеюсь, как продвинутые юзеры, так и новички оценят эту удобную возможность!
??????????????
Если говорить о серверах, то важным обстоятельством выступает их техническая устойчивость и пинг. К сожалению, пинг довольно часто разочаровывает, особенно это касается отечественных серверов. Также примечательны лаги с телепортацией за стены игроков. Это далеко не новость и на старте данного проекта это весьма понятно? (ранний доступ все же) будем рассчитывать, что в дальнейшем разработчики займутся корректировкой данной проблемы.
??????????????
Не лишена Playerunknown’s Battlegrounds и волны читеров, которая старается тотально заполонить весь онлайн, который только ей под силу. На старте абсолютно никакого античита нет. Однако, стоит отметить, заморочка с серверами — это ещё не самая существенная проблема в игре. Ужасная оптимизация, наличие разнообразных графических и технических багов и это далеко не все, что может нас огорчить в процессе игрового процесса.
??????????????
Именно поэтому, как уверяют создатели Playerunknown’s Battlegrounds не в столь далёком будущем они обязываются ввести новые карты, режимы, вооружение, а также поработать над оптимизацией, корректированием анимации и глюков. В общем, планируется тотальное совершенствование.скачать dle 10.6фильмы бесплатно