Ну что же, поиграв в эту игру... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Ну что же, поиграв в эту игру более 100 часов могу и написать обзор!
Сразу скажу, что все положительные и отрицательные качества игры будут по моему мнению и ничего никому навязывать не буду!
Думаю начнём с плюсов:
1. Геймплей
В ПУБГе он напоминает H1Z1, но всё же чем-то отличается. Тут очень много нововведений, например:
Место высадки можно рассчитать самому, то есть куда хочешь, туда и прыгаешь! Единственное, что тебе может помешать, дак это расстояние от места высадки до пункта назначения.
2. Разнообразие
Очень радует выбор оружий. От пистолетов и дробовиков до невероятно редких винтовок и снайперок которые спавнятся только в ящике который сбросил самолёт (AirDrop)! Но не думайте, что винтовки и снайперки падают только с ящика, можно найти менее мощные оружия этого типа! Например: Гроза падает только с ящика, но можно найти ещё целых 4 винтовки лутая обычные дома.
3. Оптимизация
Тут она является так и плюсом, так и минусом. Но так, как в этом списке я озвучиваю только плюсы, минусы я напишу в отдельном списке для минусов игры, логично! Лично я играю на I5 2500 и GTX 750Ti с 8gb оперативной памяти и игра у меня идёт довольно хорошо и плавно (55-90 fps). Для новинки, да и ещё в раннем доступе это довольно хорошо!
4. Выгода
С каждым турниром добавляют кейс, который можно купить за внутреигровую валюту, получая её просто играя на официальных серверах. Эти кейсы можно продать на торговой площадке. Но не спешите продавать их сразу! Под конец турнира их цена резко вырастет, так как их уже нельзя будет получить в самой игре.
5. Открытие бесплатных кейсов
На самом деле я вам не рекомендую открывать кейсы, которые открываются ключом! Открывайте Random Weekly Crates, так как они открываются без ключа и их можно купить в самой игре, лично сам открыв менее 10 таких кейсов получил с них рубашку за 1000 рублей! Это вам не CS:GO, посмотрите видео Гавера, где он открывал кейсы в ПУБГе и CS:GO! Потратил 450$ в ПУБГе, получил 350$, да он не ушёл в плюс, но по сравнению с CS:GO это довольно неплохо!
6. Античит
BattleEye - это отличный античит! Лично сам в этом убедился, смотря стрим читера, который купив игру сразу скачал читы, получил бан за 20 минут после первого запуска чита!
7. Графика
Даже на низких настройках нету жутко не приятного мыла! Лично я рекомендую поставить текстуры на средние и сглаживание на высокое, всё отсальное можно оставить на минималках! Об ультрах я скажу одно! Красиво, но не удобно! Прорисовка персоонажей в кустах или траве будет лучше на минималках!
8. Баланс оружия
Урон, точность, дальность выстрела у всех оружий настолько сбалансирован, что даже предраться нельзя! Если оружие ты нашёл в РТ, то оно будет хуже того, которое будет в ящике!
9. Реалистичность выстрелов (Баллистика)
Оооочень нравится баллистика в игре, всё всегда нужно рассчитывать. Если стрельнешь в бежащего врага, то пуля прилетить в него не моментально как в преведённой выше CS:GO, а будет лететь какое-то время и попадёт в то место куда ты стрельнул. Так что стреляйте всегда наперёд противника.
10. Режимы
В игре присутствуют пока что 2 режима: Обычный Battle Royal, а так же Зомби режим (Пока не на официальных серверах). Лично сам не играл, но смотрел как играют другие люди, как по мне игнтересно!
11. Разработчики
Почти идеальны, прислушиваются к аудитории, отвечают на заданные ими вопросы (Twitter, Facebook). Работа над игрой про прекрасна, обещают добавит паркур мувы как в официальном трейлере игры и две новых карты: Пустынный город и Военную базу на одном большом острове!
Ну что, перейдём к минусам!
1. Оптимизация
У меня с ней всё более-менее хорошо, но бывает такое невыносимое желание прик*нчить разработчиков за резкие просадки fps, особенно в замесах! Но хорошо то, что разрабы хотя бы работают над этим. Сейчас это происходит очень редко, думаю как из раннего доступа выйдет пройдёт!
2. Дисбаланс лута и спавна транспорта
Бывает такое, что ты упал в какой-нибудь РТ, там топовое оружие, броня, обвесы. Но бл*ть где хил, ладно пофиг, лучше посмотрю где зона! А она же на другом конце карты, нужно искать машину. Ну и машины конечно же нету! Просьба к разработчикам: Прошу, пофиксите спавн лута или же транспорта, особенно в больших РТ как Северный или Жарки!
3. Физика
Ужасная физика транспорта. Почему мотоцикл может подлететь в небо на 3-4 метра в высоту от какой-то 15 сантиметровой кочки? обязательно жду фикса в релизе полноценной игры!
4. Net код
Всегда бесило то, что когда видишь едущего на тебя противника прыгаешь на расстояние 2 метров от машины, но каким-то образом ты умераешь! Надеюсь будет фикс.

Ну вот и всё качества игры. Лично я рекомендую к покупке эту игру, приятно проводить вечер в компании друзей играя в шедевр 2к17 года!?????????????