» » ACHTUNG!Все ниже сказанное является моим мнением... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

ACHTUNG!Все ниже сказанное является моим мнением... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

ACHTUNG!Все ниже сказанное является моим мнением.
Вот уже прошло с релиза DOW 3 5 месяцев.И я решил его купить,несмотря на то что было не мало отрицательныз отзывов.Пересмотрев куча видео на подобии "Покупать или не покупать" и "Обзор ????????а",у меня появилось чувство,что русское комьюнити сгнило ко всем ??????м, про комьюнити я расскажу потом.
Давайте начнем с графики,а графика стала мультяшной,хоть и она убила немного атмосферу,но она терпимая.Гемплей.По гемлею похожа на первую часть:мясорубка,отсройка базы.Со второй осталась система точек.Единественное на что не надо тратить время,так это на кампанию,так как она скучная.Сражение,что с игроками,что с ботами,одна мясорубка и куча веселья.В целом мне игра понравилась.Все про игру я сказал,теперь можно перейти к комьюнити.
Давайте начнем с истоков конфликта.Все началось с выхода DOW2.Комьюнити разделилось на две стороны.Одни считали DOW 2 куском ????????а,другие хорошой игрой.Тут же появляются перый вопрос.Почему по версии фанов игра????????????А потому что они ждали стратегию,а получили тактику с лучшией кампанией в серии DOW и неплохим мультиплеером.У игры был неплхой онлайн,ибо игру смогли защитить ее фанаты.А теперь перейдем к DOW3.Игру начали уже ?????????? с первого гемлейного видео.Где на этот раз олдфагам не угодили?Правильно в графике.Но ????????ец начался после релиза игры.Выходили видео,подобия "обзор".Где игру просто срал.Нигде не упоминались плюсы игры,но зато говорили только о минусах.И все одно и тоже:прыгающий Ангелос,графика????????????мало построик и рас.Вместо того чтобы забыть свои старые мечты о DOW 3 ,но нет.....Меня еще забавляют высказывания на подобии:"Лучшеб било HD пириздание".Таким образ у меня вывод,этим ??????????ам ничего нового не надо.А теперь давайте сделаем анализ зачем нужно HD переиздание.Во-первых,поддержка широкоформатных мониторов,в стим версии DOWSS это есть.Во-вторых,рабочий мультиплеер и это тоже есть.некоторые спросят:"А что не так делаю олдфаги,кроме неадекватных обзоров".Просто портят онлайн в игре.Но в маленькм кол-ве онлайна виноваты и фанаты DOW3,так просто не защищают игру.Посмотрев еще долю "качественного" контента,я понял что все игры серии DOW объединяет атмосфера.Не тематика wh 40000,не вид сверху,не мясорубка.
Очень жаль,что игру просто не оценили.Надеюсь хоть кто-то прислушился к моему мнению.скачать dle 10.6фильмы бесплатно