» » Absolver — одна из самых выдающихся игр... | Absolver

Absolver — одна из самых выдающихся игр... | Absolver

Absolver — одна из самых выдающихся игр в своем жанре. Уникальная боевая система, которая немного напоминает боёвку Dark Souls, гармонично сочетается с не менее уникальным визуальным стилем. Это очень важно, потому что подобные игры обычно выходят с очень непритязательной графикой, отравляющей все ощущения от боев. Здесь же и музыка, и картинка находятся в гармонии с идеей.

Понятно, что самая важная часть игры заключается в сражениях. Тут нужно уточнить, что игру создавали бывшие работники Ubisoft, и они точно понимают толк в хороших боях. Благодаря их желанию сделать настоящий симулятор бродячего воина, разработчики добавили в игру множество интересных механик. Каждый игрок играет за Претендента — члена элитного отряда воителей, что шатаются по земле и сражаются со всеми подряд ради снаряжения, опыта и новых боевых приемов, которых в игре ну очень много. Каждый игрок сам выбирает свой стиль ведения боя, переключаясь между четырьмя боевыми стойками.

Разработчики открыто говорили, что хотят создать игру, посвященную красоте мира боевых искусств. Опытные Претенденты даже смогут обучать новичков определенным приемам, чтобы те давали достойный отпор трудностями на своем пути. Однако игроки сами должны обучаться по мере роста, ловя противников на ошибках и узнавая новые способы ведения боя. Конечно, это не голый симулятор, к игре прикручена RPG система, чтобы игрок мог тоньше настроить персонажа, однако это не даст ему огромного преимущества, потому что главный упор здесь на прямоту рук человека за геймпадом. Да, возможно, без него играть будет весьма неудобно.

Кроме одиночных скитаний в кампании, которую можно пройти за один вечер, игрокам доступны сетевые сражения в группах 3х3 и сетевые дуэли 1х1. Для полного погружения в мир путешествующих воителей разработчики отказали игрокам в возможности общаться с помощью чата, разрешив только жесты. И чем дольше вы играете, тем полнее раскрывается перед вами мир этой игры.

И на последок хотелось бы рассмотреть плюсы и минусы этой игры:

Плюсы:

-Приятный визуальный стиль