» » ИграСама игра выглядит довольно неплохо,если не считать... | Assassin's Creed Syndicate

ИграСама игра выглядит довольно неплохо,если не считать... | Assassin's Creed Syndicate

ИграСама игра выглядит довольно неплохо,если не считать ужасной оптимизации и откровенно слабого сюжета он всегд был слабым местом у Юбиков,с части так 3(Чёрный Флаг исключение,вышло годно).В этот раз мы играем за брата и сестру,как мне кажется,фишка с разделением истории игры на несколько ветвей,был достачно рискованный шаг,подсмотренный у Rokstar,учитывая тот факт,что начиная с Юнити разработчики были не в состоянии полностью раскрыть ГГ,как это было с теми же Альтаиром,Эцио,Коннором и,само собой,Эдвардом.И они с треском провалили свою,казалось бы,гениальную идею не раскрыв ни Иви,ни Джейкоба,очень жаль.
СюжетНу,тут всё по канону,Злые тамплиеры кошмарят Средиземье ,Лондон,управы на них нет,и кто же как не Ассаины помогут сбросить оковы рабства?
История начинается наиглупейшим образом,Брат и Сестра,возвращаясь с очередного сверх секретного задания,вопреки приказу наставника,решают не возвращаться к Совету,а наоборот,ослушаться приказа и отправиться весело отбивать Целый город у Армии Старрика(Старка напоминает,не?).попутно узнаем немного об их отце,дружимся с Королевой Великобритании,срываем тайные эксперименты Тамплиеров,собираем артефакты,а потом убиваем Старрика в храме,срывая с него плащаницу.Концовка игры,оставила скорее негативное впечатление,а именно тот момент,когда уже почти добит главный злыдень всея игры,чтобы полностью его убить,надо нажимать различные клавиши(Привет Колда и Резик)нет той эпичности,что была в прошлых частях.Сюжет в современности присутствует,но так,для галочки,нам показывают лишь отрывки,в которых мы видим все тех же любимых друзей Дезмонда и новую,до селе известную лишь по комиксам Девушку,Галину Воронину.
Геймплей Всю игру мы занимаемся квестами по освобождению районов,все задания повторяют друг друга.Их парочка,Либо мы освобождаем детей на заводе,либо перебиваем весь вражеский лагерь,сжигая само собой их планы и карты,либо помогаем полицейским ловить особо дерзких и важных тамплиеров.Освободив район,мы получаем возможность вызвать босса на драку,ну собираем толпу(она у нас уже есть,наша банда и его банда)Разбавляется Геймплей лишь побочными заданиями,типо Чарльза Диккенса и др,разломом,что переносит нас во время 1 мировой войны и прочими побочками.Перемещение по миру тоже упростили,отныне мы можем взобраться при помощи непонятной ????????и на здание(крюк,что был у бетмена помните?,Так это он,ну или что-то похожее),появилась возможность угонять кареты(Привет Rokstar и её GTA),у них железные кони,ведь они спокойно врезаются в столбы и другие кареты,при этом продолжая спокойно бежать дальше.
АтмосфераНу тут всё как обычно,всё на высшем уровне,я только за эту прекрасную Атмофсеру Викторианского Лондона рекомендую эту игру.Город 19 века,в натуральную величину это прекрасно,музыкальное сопровождение шикарное,не отвлекает от игры,а наоборот привлекает своим звучанием и призывает остаться,исследовать город,насладиться прерасными видами индустриалиции и прогресса.
Итог Как фанат серии,который прошел абсолютно все части AC,я не доволен данной игрой,из-за её слабого и откровенно смешного сюжета(Дополнение ??????).Ценителям именно сюжетной составляющей,следует пройти мимо данного продутка,а вот тем кому важна атмосфера,тем кто только знакомится с данной серией игр,тем кто мало знаком с Сюжетом прошлых частей,игра зайдет.
6/10
P.S:Будет такой же слабый сюжет в AC:Origins,не куплю больше ни одной части,заколебало в вас веритьскачать dle 10.6фильмы бесплатно