WoW и DayZ медленно отходят в сторонку... | Unturned

WoW и DayZ медленно отходят в сторонку, ибо рейдов в день происходит больше чем ты стреляешь с хони.

Помню, давно давно, когда я был эмбрионом который обожал майн и т.п. увидел эту игру, но я смотрел только видео синглплеера, я знал кокого это когда ты пол часа бегаешь по карте, добываешь дерево, а потом тебя убивает как только ты поставил первую стенку. Количество мелочных изменений зашкаливало: Новая обнова = новый интерфейс, кустик и камешек на карте.

И вот сейчас, она ВЫШЛА ИЗ РАННЕГО ДОСТУПА, теперь непонятный Early Acces с датой 01.01.1970. Вообще игра подходит для всех: тебе нужен хардкор, боль и страдания? Прошу, вот тебе сервак с максимальными настройками. Ты хочешь рейдов, убийства, бесконечную стрельбу во всё что движется? Пишеш в поиске shop и вот тебе серваки которые идеально для этого подходят. Ты криворукий или чайник? Синглплеер в помощь.

Также я помню когда я настолько много играл в сингл, что изза такого большого количетсва лута я боялся поменять карту на тогда только вышедший Вашингтон. Помню на Пеи стоял танк рядом с мостом.

А теперь по подробнее насчёт рейдов и перестрелок. Это моя самая любимая часть игры, ты просто часами проводишь за тем чтобы постороить дом, а потом зарейдить другой. Ты создаешь кланы, находишь друзей, потом твой друг в соло разносит топ хату в которой на обороне стоял танк в небе и где-то 2 снайпера. Позже когда твои друзья легли спатки, а ты встретил админа который дал тебе дроп и представляешь как будешь разносить с друзьями, и тебя сразу же убивает профи с хони. Ещё больше разнообразия добавила САМАЯ НЕРЕАЛИСТИЧНАЯ СТРЕЛЬБА, а точнее быть балистика. Балистика это когда выстрел из мощнейшего лазерного орудия летит вниз, когда оборона твоего дома превращается не прицеливание, контроль прицела и точное попадание, а в симулятор артилерии в котором тебе прийдётся стрелять достаточно высоко вверх чтобы попасть в надоедливаго снайпера.

Когда тебе становится скучно ты покупаешь себе такси и начинаешь писать в чат: "Такси 300$ и я буду твоим водилой", а потом катаешь какого нибудь админа. Стало ещё скучнее? Строишь ритуальный дом где сжигаешь на костре непослушных друзей. А потом тебя забавляет когда ты на броневике встречаешь нуба и хочешь его покатать и дать дропа он сначала стоит и вспоминает команду, а потом полчаса пишет кит старт и пытается тебя убить, а ты без оружия его убиваешь ножом успев вылезти с машины.

Один раз я собрал банду и дал всем костюм мафии и револьверы с Томпсонами, и мы устроили красивую охоту на одиночек в Госте (Ghost).

Думаю я более чем подробно рассказал о том чем можно себя позабавить в этой игре.

8 про????????ого лута из 10