Как-то объективно говорить об игре, находящейся в... | The Isle

Как-то объективно говорить об игре, находящейся в стадии альфы, конечно, сложно, но своим обзором, я бы хотел поблагодарить разрабов за их каждодневный труд на протяжении уже нескольких лет! Обзоры здесь, в стиме, в настоящее время о проекте смешанные, народу не нравится якобы длительность разработки, какие-то ошибки в игровом процессе, но в защиту разработчиков от диванных экспертов я скажу «не ошибается лишь тот, кто не работает!». А разработка такого уникального для игровой индустрии проекта, сама по себе, довольно непроста!

Признаться, как по мне, the isle - вообще нечто! Не смотря на ранний доступ, игра уже, в целом, довольно неплоха! Более двух десятков динозавров, огромная карта, приятная графика, поддержка воркшопа, множество серверов (даже далеко не пустых), очень приятная (даже залипательная) анимация движения динозавров и звук их криков (как и звуков окружающей среды) – уже не малый замах на довольно серьезный проект! Пускай, работы разрабам предстоит еще много и где-то для совершения следующего шага им приходится отступить на пару шагов назад (как было с летающими дино, сменой карт), но это не страшно! Уже сейчас игра сможет затянуть фанатов не на один десяток часов.
Очень радует наблюдать частые выходы различных обновлений, привносящих в игру какие-то новшества, исправления, изменения. Сразу видно, что создатели очень ценят создаваемый проект, а весьма и весьма амбициозные планы на него в перспективе лишь подогревают интерес! Удачи им и терпения!

Да, возможно, сейчас в игре делать особо нечего, пожрал-попил-постарался не сдохнуть (симулятор России ей богу), но уже введена довольно интересная система гнездования, в будущем, нас ждут не только новые динозавры, но и возможность поиграть за несколько рас человекоподобных существ (древние люди и какие-то каннибалы, но я могу ошибаться).
В общем, если вы увлекаетесь дино-тематикой, когда-то являлись фанатом серии фильмов «Парк Юрского периода» или цикла передач «Прогулки с динозаврами» по воскресеньям в недалеком прошлом, зачитывали от корки до корки энциклопедии о существах древности то это игра для вас!

10 тирексов из 10!