Ну чтож, это мой второй обзор на... | Gigantic

Ну чтож, это мой второй обзор на игру, а не первый, поэтому без предисловий приступим.
Что можно сказать об игру Gigantic после 11 часов, проведённых в ней? "Забавно". Именно забавно.
Игра обладает рядом ярких особенностей, как положительных, так и не очень. Начнём с плюсов.
Gigantic довольно примитивная игра, идея которой не так уж оригинальна, как может показаться на первый взгляд. Это банальная ММО, но это отнюдь не минус, ведь и в этой ММО есть небольшая изюминка в виде двух гигантских чудищь, противостоящих друг-другу. Вы же выступаете не в роли главного героя, а своего рода миньёна, помогающего своему папику. Довольно необычно. Второй ярковыраженный плюс игры - стиль. Господи, если бы такую игру как Paladins оформляли люди, сделавшие Gigantic, то она почти не уступала бы Overwatch. Меню утончённо, в интерфейсе нет ничего лишнего, всё сделано так, как надо и как того хочет глаз пользователя. Сами карты не менее красивы. На них хочется смотреть, их хочется изучать, ими хочется любоваться. Персонажи так же сделаны с соблюдением общей стилистики игры и так же довольно красивы. Игра притягивает внешне и не даёт заметить время, проведённое за ней. Чтобы было понятно, я думал, что наиграл часа четыре, но никак не 11.
На этом явные плюсы игры заканчиваются, теперь о минусах. Здесь не будет тактик, продуманных стратегий и прочего. Это рубилово в чистом виде. Единым гайдом для всех персонажей будет "спамь скилы, пока спамится и всё будет впорядке". Может быть, на уровнях по-выше и будет что-то похожее на командную работу, но в начале вы это вряд ли встретите. Ещё один яркий минус, это отсутствие русского языка и наличие достаточно сложной лексики в достаточно востребованных местах. Например при прокачке навыков я пользовался переводчиком, чтобы хоть что-то понять. Ну и последнее, этосебестоимость игры. Да, она бесплатная, но она достаточно требовательная к вашему устройству и взамен выполучаете туповатое рубилово. Стоит ли качать эту требовательную, невероятно красивую и стильную и на столько же бессмысленную, но всё же бесплатную игру решать вам. Мне игра впринцыпе понравилась, в качестве таймкиллера. Если вы хотите ММО шутер, то скачайте лучше Paladins. Они сделаны по-хуже, но играть в них лично мне куда интересней. На этом всё, спасибо за внимание.