Ведьмак 3 или игра которую нельзя называть... | The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3 или игра которую нельзя называть иначе кроме как "The Witcher 3: Wild Hunt" изменила во мне понятие о хорошей игре - игре с настоящим сюжетом, пропитанным любовью. Проработанность всей вселенной в этой серии игр заслуживает отдельного отзыва, а может даже и небольшой книги. В одной только второй части игры мы можем решить - останется ли жив Лето или нет, отношение Роше к нам будет более добрым или он вспомнит нам дикой охоте про наш выбор. Но это вроде бы отзыв о третьей части этой великой игры, не так ли... Что-то я затянул:
Плюсы:
1.Их тут ооочень много - к примеру то что все наши действия ставят нас перед сложными нравственными выборами которые поднимают далеко не все игры! Именно "Реды" заставляют нас подумать о том что-же будет после того как мы оставим в живых доплера из Новиграда? !!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!! Спасем мы двух чародеев о которых просит нас Трисс? Или предпочтем не рисковать и поможем простым людям? Или что же будет с княгиней Анариеттой если мы не узнаем Сианну поближе и не дадим ей понять что в детстве было все не так как она запомнила, что Анна не виновата!(Вот ты какой непослушный, я же тебе говорил СПОЙЛЕРЫ, а ты не слушаешь! Ну теперь живи с информацией которую ты получил раньше сюжета!) Послушаем ли мы ведьм и убьем духа леса? Или же прислушаемся к нему и поможем ему воплотитьтся в тело черного жеребца, но при этом зная что от этого пострадает жена Барона?
2.Полная свобода действий: "-Тааак, сейчас-ка я пройду вот этот сайдквест! Мне нужно немного золота! Ух ты! А с этим заказчиком можно поторговаться! Мне конечно нужны деньги... но а как же его семья? Ему тоже надо оставить немного... Нет пожалуй, я ничего не возьму.)))" И именно этими моментами наш любимый "The Witcher 3" и берет) Даже от маленького мальчонки можно услышать вот такую фразу: "-Вот это у тебя меч!" Или же такую фразу от какого нибудь недовольного крестьянина: "-А зачем тебе второй меч? Запасной?"
3. Я: Эй мозг придумай еще какой нибудь третий плюс чтобы лучше смотрелось!
Мозг: Окей!
4. Игра великолепно подходит даже для тех кто не знает вселенную Анджея Сапковского! Даже я - человек не сильно любищий книги (Хотя на моем счету много прочитанных книг с жанром фантастика (Да я странный - можете и не думать)) я читал "Последнее желание" с надеждой что это одна из сотни книг Сапковского (представьте как я растроился когда узнал что книг 7) После моего прочтения электронной книги я приобрел бумажную и даже не пожалел! Перечитывать бумажный экзэмпляр всегда приятней))) Так я прочитал всю вселенную и спустя где то год после того как я прошел все игры про Геральта и дочитал книгу "Сезон гроз" я покупаю эту игру чтобы так скажем отблагодарить создателей за это произведение цифрового исскуства! Пускай я и прошел всю серию в "Пиратских" версиях, но теперь у меня есть все игры и дополнения официально!
Теперь о печальном: Минусы, а точнее минус и я рад что всего один!
Игра не создана для старого железа и все те, кто хочет пройти эту игру с объемом ОЗУ меньше 6 ГБ очень растроятся(
Даже мой компьютер не хотел изначально запускать похождения Геральта по Велену. Но с обновой своей видеокарты и процессора я все таки смог убить пару другую утопцев примерно на 400 часов полного прохождения игры (Два раза).

Я однозначно рекомендую эту игру к покуке!