Что такое Саинс Ров: Гат оут оф... | Saints Row: Gat out of Hell

Что такое Саинс Ров: Гат оут оф хелл? Представьте, что вы купили пачку семечек и уже предвкушаете их звонкий хруст, а также приятный вкус. Конечно, это же ваши любимые семечки и вы уже давно с ними знакомы. Вы приходите домой, включаете игру престолов или какое-то аниме (я не знаком с вашими предпочтениями), а потом открываете долгожданную пачку. Умм, вкусно, не правда ли? Нет! Оказывается, что половина черненьких вкусняшек пустая или горькая. Что же это такое?! О, нет! Вы понимаете, что ваша любимая компания семян занята новыми видами продуктов, а ваши вкусняшки теперь делают из старых и просроченных запасов. Иногда вам попадаются нормальные и вы некоторое время наслаждаетесь знакомыми чувствами, а потом снова огорчение… В итоге вы съедаете часть нормальных, а остатки выбрасываете в мусорное ведро. Вам не грустно, и не весело. После всего этого вы вдруг вспоминаете про колбаску, которая ждет вас в холодильнике, и с улыбкой на лице отправляетесь резать батон. Что за бред тут написан? Пойду сыграю в ГТА СА.
Разработчикам было лень делать полноценную игру, а мне лень писать обзор. Зачем тогда я его пишу? Мне скучно. Это же огрызок, за который ещё просят 10 баксов. Десять! Нужно быть ненормальным, чтобы платить за игры такие большие суммы. Я за эти деньги могу купить Владычицу озера (говорю про книгу) и ещё останется сдача на баночку икорки со вкусом креветок. Эх, вскуснятинка!

Послушайте меня и не покупайте Saints Row: Gat out of Hell дороже 26-ти гривен(60-ти рублей)! Почему? В ней почти ничего нет. Сюжет слабенький, роликов мало и даже они не могут развеселить. Есть несколько необычных персонажей, но взаимодействие с ними сведено до минимума и ограничивается обычными доп. заданиями. Дизайн города неплох, но он слишком блеклый и быстро приедается. Но мне понравилось играть в эту игру, не взирая на простенькие задания и маленький арсенал. Просто получал удовольствие от процесса, и он даже не успел мне надоесть, так как игра очень короткая. Я потратил больше времени на взлом FOV-а и скорости игры, чем на само прохождение. Наконец, стоит ещё отменить, что в игре хорошо проработан полет. Управление получилось удобным и отзывчивым, поэтому большую часть времени проводил в небе.

Что ещё сказать? Если вы получали удовольствие от геймплея прошлых частей, то берите эту. НЕ дороже 60-ти рублей!