RisenКораблекрушение и тут начинается геноцид на острове... | Risen

Risen

Кораблекрушение и тут начинается геноцид на острове, полном загадок, магии и бомжей-моряков, которым всё одно, лишь бы накидаться за воротник и обзывать главного героя слабаком и неудачником, плевать за скока тысяч золотых монет его сабля или броня...
Большое количетсво заданий (точнее подавляющее) заключается в поиске различных частей какой-нибудь х..ни или посвящена убийствам различных неписей в глобальных масштабах, будь то пауки, скелеты, хомосапиенсы...
Был обычный летний день. На большую дорогу выходит еще один герой (именно так), которому нравится воровать рыбу и шкуры, потом продавать по дешману всяким типчикам и покупать у них пиво, накидываться им и не торкает, наводить разборки на аренах с разными харизматичными и не очень персонажами и пока он лежит без сознания, обворовывать его до нитки и продавать его другу за бесценок, тоже самое делая с другом и так далее.
В сюжет особо не вникал, но как понял, начался полный п....ц и вакханалия жизни. Еще есть пираты, вроде.
Можно придти в бордель, дать пару соток какой-нить подруге и насадить её на кукан, но этого не покажут, просто типо насадил на кукан, но подтверждения этому никто никогда не увидит, поэтому просто выкинуть пару соток... Помню во второй готике так делал, показывали ролик с квадратными полигонами и он заканчивался, ну как бы дети, все дела, соитие рановато им показывать, но факт его присутствия был неопровержим.
--------------------------------------
Еще там старенькая графика (для тех, кто плачет, что графика старая придумали игры с новой графикой, там графика новая и чаще лагает, чем нет, из-за того, что графика новая, была бы старая, не лагало бы).
--------------------------------------
В ознакомление годный такой RPG проект, который позднее скатился, по моему мнению, зато графика стала лучше и подружке главного героя увеличивали грудь от части к части... ну это чтобы хоть как-то компенсироваться и оправдаться перед устаканившейся аудиторией фанатов, если такая существует.
Цена у игры пригодная для покупки, можно поиграть, главное не зафейлить как я, после 8 часов игры, когда я просто психанул и начал всех убивать, а после того, как я зарубил пол-деревни и загрузился, сохранение передвинулось на пару минут от того момента, как я начал всех резать и в итоге запорол много квестов и расстроился, пока возвращаться не надумал, ибо долго я шел до этого момента... Это как начинать Gothic III пятый раз заного, зачищать 3-4 деребаса от орков и бросать, потому что надоедает...

Если Вам понравился обзор, вступайте в мою группу http://steamcommunity.com/groups/RrrUST и Вы всегда будете знать, когда выходит новый!

Советую, ибо неплохая игра!