This is the Police стоит на острие... | This Is the Police

This is the Police стоит на острие разработки современных видеоигровых развлечений. Сегодня основным посылом любой игры служит скрытый девиз: "Пока ты веришь, что что-то меняется от твоих решений, от твоих решений что-то меняется". На этом постулате здесь построено абсолютно любое действие и его последствия.

Итак, представьте себе эдакую маленькую зарисовочку у себя в голове...

Вечерело. Дождь не прекращал лить как из ведра всё утро, а потом и весь день. Шеф полиции города Фрибург тупо смотрел на стекло собственного окна в кабинете, по которому не прекращали стучать надоедливые капли дождя. Шёл последний рабочий день лета. Очередного про????????ного лета, как и десятки раз до этого. Джек Бойд грустил и меланхолил, пока внезапный дребезжаший звук звонка не отвлёк его от всего этого ??????????а.

Две маленькие девочки после школы отправились в парк, поссорились и теперь дёргают друг друга за косички.

– Что ж, – подумал лысеющий почти уже старик, – двоих опытных офицеров, лучших у меня в участке, хватит, чтобы разобраться с этой проблемой. И двое самых опытных офицеров отправились к парку.

Получасом позже раздался новый звонок. Двум самым опытным офицерам требовалось подкрепление. Не менее пяти других опытных офицеров.

– Что ж, – подумал немного удивлённый FOSTER в голове лысеющего почти уже старика, – не знаю, что за ??????????о там случилось, но уже вечер и ничего серьёзного скорее всего не произойдёт... И пять опытных офицеров укатили к двум самым опытным офицерам на помощь. Они смеялись и шутили над коллегами-неумехами, отправившимися на такое простое задание и умоляющими о подкреплении.

Стемнело. За окном давно уже горели фонари, а дождь всё не прекращался. Он нервировал всё сильнее и сильнее. Каждая чёртова капля с неумолимой жестокостью падала прямо на обнажённый мозг шефа полиции. И тогда на стол Джека Бойда легла сводка по происшествию.

ПРЕСТУПНИК СКРЫЛСЯ. ОФИЦЕРЫ ПОГИБЛИ. СРЕДИ ГРАЖДАНСКИХ ЕСТЬ ЖЕРТВЫ. НАЙДЕНЫ УЛИКИ: ГОРШОЧЕК С ГЕРАНЬЮ.

И четыре фотографии опытных офицеров полиции, зачёркнутые жирной чёрной линией. Четыре из семи.

И тогда вы закричите: – ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!
И тогда я отвечу: – Поиграйте в This is the Police.

А с меня хватит. Я слишком стар для всего этого. Я ухожу.


https://youtu.be/Cah-OTfPkpk?list=PLaJsjJV3RyKhtjzHbjJJiozKOuKjdbkfU


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРАТОРА И ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ