После почти 60 часов проведеных в игре,я... | No More Room in Hell

После почти 60 часов проведеных в игре,я решил написать обзорчик...

Начнем с того что игра не такая и простая как может показаться сначала,это не L4D и не KF - это хардкорная,аккуратная и жесткая игра в которую на раслабоне нельзя играть иначе вас сразу же сожрут и все.

Так вот,о самой игре-Когда вы впервые сядете в нее играть и включите сервак,заспавнитесь на какой-то карте,которую вы не знаете,а чтобы кромсать зомби у вас только кулаки первым делом найдите оружие(ну или ожете "Рембить" как хотите) которого сдесь достаточно много(ручное и огнестрельное) начиная с кухонного ножа который убье тзомби в голову раза с восьмого и заканичвая бензопилой,ну а в огнестреле начиная с простого Глока заканчивая Каким-нибудь дробашем.Касательно патронов здесь их вам будет постоянно не хватать и поэтому единственным выходом это использовать ручное оружие ну или же кулачки.Прицела посреди экрана тут нет только на оружии он и есть и это сильно добавляет сложность и без того сложной игре. По оружию вроде закончили...ах да еще тут есть фонарик...и зажигалка.

По геймплею тут все оочень сложно...покой вы тут увидите только между волнами или когда будут скидывать дроп с пушками.Кстати о дропе-в нем может выпасть обсалютно все что есть в игре(кроме обьектов конечно)оружие,хилки и патроны,все это будет любезно сверху подписано и разложено по местам.О выпадении дропа вас оповестят большой надписью на экране "SUPPLE DROP INCOMING"и будет слышно(ну или не слышно,когда как) как летит вертолет,если вам повезло его увидеть то бегите за ним если он еще с дропом,потом он его где-то скинет(еще есть один баг,если вы встанете прямо по середине дропа то зомби до вас не достанут на 150%)Так,по дроп я все рассказал,а мы тут про геймплей...
Так вот зомби...зомби тут самые опасные враги (естественно ведь это игра про зомби в конце концов) они вас могут потрепать изрядно. Есть несколько видов:Ползучие(как обычные только ползучие,лучше сразу убивать так как могут схватить и зажевать до смерти ??????????! Ведь есть такой баг, то что если любой зомби вас схватит вы приседать не можете,а так до него вы не достанете(и да такое большое описание скорей всего будет везде)) Потом идет простой зомби(просто зомби,который идет такой себе медленные овощь,а потом возьмет и стукнет вас в один прекрсаный момент когда у вас будет 10-15-20-25 хп,ведь бьют они сильно,если сватит то быстро бейте кнопку V стоя к нему лицом чтобы он изверг такой от вас отстал и молитесь что-бы вы не заразились(об этом позже)) Пото идет мелкий зомби(ребенок котрый бьет не сильно да часто,схватить и заразить не может,хп тоже мало,сам по себе самый слабый из всех) Потом идет зомби военный(самый сильный из всех,если стрелят то только по лицу а не просто в голову или в тело так-как там и броник и шлем(ну это же военный) Есть еще бегающие зомби,только это не вид а стадия,как и горящий,у которого еще и двойной урон. И исходя из всего что я описал ранее самые опасный субьект для вас будет Горящий,бегаюищий зомби военный...Поверьте это мощно.

Теперь о хилках:

Бинт:лечит от кровотечения ли лекает 25 ХП(кровотечение можно распознать кровью по бокам экрана)

Таблетки:могут не надолго отсрочить вашу гибель от заражения либо на 3 либо на 5 минут(заражение можно распознать жилками по краям экрана и если экран уже совсем темный то значит ситуация критична и вы скоро умрете и станете бегающим зомби(это обязательно)

Аптечка(такая красная сумочка с белым крестом,лекает 50 ХП + останавливает кровотечение)

Шприц(Полностью лечит вас от заражения,навсегда,больше заразиться вы не сможете)

И большая аптечка которая ставиться на пол,вы сами все про нее поймете,исп.на E,так же останавливает кровотечение)