» » Действие игры разворачивается в небольшом городке под... | Torchlight

Действие игры разворачивается в небольшом городке под... | Torchlight

Действие игры разворачивается в небольшом городке под одноименным названием Torchlight. По сути это единственный город в игре. Этот небольшой городок является отправной точкой всех наших странствий, здесь же мы можем получить какие-то побочные квесты или купив у торговца специальную карту, вместо выполнения квестов отправиться по этой карте в какие-нибудь таинственные подземелья в поисках сокровищ.

Сам городок располагается на некой горе, которую люди вовсю и разрабатывают, только добывают они не уголь, а некий более ценный кристаллический ресурс, обладающий сильными магическими свойствами, под названием Ember. И все бы хорошо, вот только долгое пребывание вблизи Ember’a оказывает пагубное влияние на психику живых организмов. Люди становятся одержимыми или того хуже, превращаются в настоящих монстров. И как мы понимаем, это и есть завязка сюжета. Нам нужно уничтожить древнее зло, таящееся в глубинах этих шахт и подземелий, ведь непросто же так тут оказались эти таинственные кристаллы.

В игре нам доступны три класса, которые больше похожи на мульти-класс, то есть вмещают в себя несколько. Итак, нам доступны:

Destroyer – разрушитель это по сути класс именуемый не иначе как варвар. Для него больше всего подходит ближний бой и в нем он мастер. Нам доступна самая крепкая броня и оружие ближнего боя. Этому герою нужно развивать умения направленные на усиление его атаки, а также на улучшение собственной защиты, ведь ближний бой это ближний бой. Для этого класса нам важны – сила и защита.

Alchemist – почти что классический маг. Соответственно для этого класса подходит дальний бой с помощью заклинаний. Для этого персонажа нам важны магия и защита. Нам доступен арсенал из множества заклинаний направленных на урон и собственную защиту, а также заклинания призыва различных существ, что будут помогать нам в сражениях.

Vanquisher — этот класс использует дистанционные атаки, а значит, для этого нам будет необходимо стрелковое оружие. Также мы можем использовать различные ловушки, которые будут замедлять приближение к нам противников, что очень на руку, пока мы расстреливаем их из лука. Для этого класса полезны – ловкость и защита.

Еще одной приятным дополнением становится наш спутник, их будет несколько на выбор – собака ну или волк, кошка, она же рысь. Зверьки довольно самостоятельны и очень успешно помогают нам в сражениях. А еще для них можно ловить рыбу, которая на короткое время наделяет наших питомцев необычными свойствами. Помимо всего прочего у нашего спутника есть собственный инвентарь, в который можно складировать ненужные Вам предметы и пока вы боретесь с монстрами, он может сбегать в город и продать их. Уж не знаю, как торгуется рысь, но думаю, местные торговцы предоставляют ей неплохие условия. Также питомец может изучить два заклинания на Ваш выбор.

Итак, подводя итог, могу сказать, что Torchlight это качественная компьютерная игра, которая к тому же была разработана, на бесплатном движке. Она не требует каких-то заоблачных характеристик от Вашего компьютера и при этом не имеет свойства постоянно вылетать и тормозить. Разработчикам удалось создать приятный игровой мир, который подкупает своей простотой и в тоже время красив. Здесь есть некая угловатость, но это было сделано не от неумения, а для придачи игре определенного шарма. И, на мой взгляд, у них это получилось.скачать dle 10.6фильмы бесплатно