» » Похоже на ГТА и Мафию... | L.A. Noire

Похоже на ГТА и Мафию... | L.A. Noire

Похоже на ГТА и Мафию. Только здесь играешь за американского копа 40-ых годов. Очень неоднозначный проект.
Основная фишка игры - допросы и сбор улик. Я хотел поиграть в нечто похожее уже давно и решил попробовать. И я действительно старался понять игру. Что в этой игре лучше всего получилось, так это преступления и процесс их расследования. Это действительно интересно. Допросы подозреваемых впечатляют, хоть и перевод на русский вызывает вопросы. Диалоги здесь интересно слушать, а при допросе действительно появляется ощущение, что именно ты решаешь судьбу подозреваемого. Дела, которые вы раследуете неоднозначные - подозреваемых несколько, улик точно указывающих кто убийца нет. Иногода выбор приходится делать только полагаясь на свою интуицию. Если при опросе подозреваемых вы нашли ключик, к его сердцу, он может рассказать важную деталь для расследования. Это может дать большое преимущество при допросе. Каждое расследование игроку преподносят необычно, при этом его ход может сильно поменяться, когда у вас на руаз появляются дополнительные детали. У каждого подозреваемого своя история, свои алиби, свои мотивы. Вообщем сценаристы молодцы. Бывает дивлоги нелогичны, но я грешу на переводчиков. В оригинале, думаю, что лучше (на английском я знаю пару слов).
В игр отличная лицевая анимация, которая также используется в гемплее. При опросе свидетелей вам надо по лицу понять скрывает что-то подозревамый или нет. Правда удивить вас этим можно только в начеле игры, потом "читать" свиделей и подозреваемых в большинстве случаев становится неинтересно. Лицевая анимация уж больно явно дает понять скрывает что-то свиделель или нет.
Помимо этого в игре абсолютно нечего делать. Перестрелки скучные и узнаешь это на первой же миссии, где тебе неоходимо достать пистолет. Второстепенные миссии однообразные и абсолютно лишенны какой-либо повествовательной составляющей. Поймай вора, убей грабителя, и все. Меняется только детали. И это при неплохой основной сюжетной ветке, где видно, что умеют делать интересные истории. И перед вами огромный город в котором вам одино и грустно и до следующнй миссии вам ехать 5 минут реального времени, а ездить вам предстоит много. Зачем так размахиваться, если по дороге ничего не происходит. Даже радио нет, как в ГТА.
Я рекомендую эту игру только за хорошию идею. И хорошо реализванные диалоги с основной историей. Расследовать преступления интересно. Но кроме этого игра банально скучна. А основная сюжетная линия хороша, но не гениальна.
Я игру до конца не прошел, просто заскучал.скачать dle 10.6фильмы бесплатно