» » << Never give up! / Любовь, колдовство... | Never give up!

<< Never give up! / Любовь, колдовство... | Never give up!

<< Never give up! / Любовь, колдовство и расизм >>
Сюжет:
Небольшая визуальная новелла (не более 3-ёх часов чтения), повествующая о мире людей и эльфов, а также о девушке, что смешала в себе обе расы. История не пестрит шокирующими сюжетными поворотами и больше походит на классический детектив (а-ля "убийца - дворецкий"). Ну и попутно детективу, наша девушка-протагонист строит свои любовные отношения, а читатель соответственно, помогает ей в этом, делая определённые выборы в сторону определённой кандидатуры. Ну и стоит сказать, что в новелле присутствует 10 концовок, так что их открытие может занять дополнительные 2 часа (если конечно вам понравится сама новелла).
Что же до моего мнения, то скажу, что читать было не особо интересно (Ну, убивают там кого-то. Ну, Г.Г. тоже может стать жертвой. Ну, надо что-то делать и т.д. в таком же духе). Сокращал для меня интерес и тот факт, что протагонист - девушка (я думаю, что нет смысла объяснять почему парню не очень интересно кадрить других парней, даже от лица девушки). Сами же кандидаты не отличились интересным характером и вышли шаблонными:
1) Надменный, скрывающий свои чувства
2) Фанатично влюблённый
3) Милый добряк
В общем, могу сказать, что сюжет конечно неплохой, но всё как-то сухо и шаблонно (возможно, девушки, что будут проходить эту новеллу, разглядят гораздо больше, чем я). Перейдём к деталям.

Далее в деталях:
Начнём с картинки.
Визуально, всё выполнено ярко и пёстро, по большей части в розовых тонах (Г.Г. девушка тыры-пыры). Ну, есть CGшки неплохие и задники красочные. Всё хорошо и красиво, но на оценку отлично уж не тянет (персонажей можно было нарисовать и получше).

С музыкальным и звуковым сопровождением тоже всё в порядке. Музыка не навязчива, но и не запоминается своей красотой. Тоже самое можно сказать и о звуках - пение птиц, шелест листьев и т.д. звучат неплохо, но опять-таки могло было и лучше.

Сравнивая последние новеллы, что были мной прочитаны, я уж намереваюсь причислять совершенно грамотное (в отличии от этого обзора) написание слов и проставление пунктуационных знаков за плюс, т.к. не во всех новеллах такое наблюдается (одна Shan Gui чего стоит...). В данной новелле такой проблемы вовсе нет. Плюсом можно упомянуть и то, что игра имеет перевод на русский язык, а также стандартный карточный набор.

Итог:
Подводя итог, скажу, что нет смысла ждать глубины сюжета или идеальной картинки. Всё красиво, интересно и грамотно именно на ту сумму, которую стоит эта новелла. Засим положительный обзор и рекомендация к прочтению, если вам не жаль потрать своё время и деньги на полубанальный сюжет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно